作文我500字初一作文
今天就去体检了,昨天晚上吃的好饱,直到现在也不想吃饭。我早上早早地就起了,七点就醒了,很早吧?坐着爸爸的汽车到了十八医院,已经来了很多人了,看来,还是来晚了。门口已经排了一条长龙,妈妈想出了一个非常好的主意,我去排队,他来交钱。而爸爸呢,挤队挤得更是厉害,不到一会儿,便轮到我了。本来就很害怕打针,我便咬着牙,心理安慰自己:一针,就一针,像蚊子叮的一下就没了。
没想到,后面的事情竟是这样......我打了一针,吸血的时候竟然是空气!我惊讶了...他也嘟囔着:怎么找不到血管啊?又换了一只胳膊,结果还是没有抽出出血。妈妈看急眼了,他一把夺过针头,像模像样的给我扎起了针,结果还是无用功,还是没有扎进去。哎,我都已经快疼死了,一针一针的,都冒血了。最后,那个水平特别烂的阿姨直接拿输液的管子来吸血,哎呀,费了半天劲,总算出血了,我长长地嘘了一口气,额头上却早已布满了密密的汗珠...呼,终于解放了!我自以为不必再受皮肉之针,没想到又扎了一针,真是悲剧啊!郁闷啊!后来又做了很多,没有什么有趣儿的,但是,我看见了我们班的n个同学。还是很高兴的,打完针过后,我又恢复了我星期日平常的生活;去学古筝,学英语......又是一个忙碌的星期日!