作文国庆节600字
十年后的天安门国庆大典上人山人海,我驾驶着飞车上向下看,除了有中国人,外国人,还有外星人。全到天安门广场去参加国庆大典了。天安门广场比以前又扩大了好多,天安门广场四周有很多花草树木,整个的天安门广场被花草树木团团包围着,蓝蓝的天空中漂浮着洁白的云朵,只见一群大雁在空中翱翔……
那时我已经当上了一名高科技机器兵,住在一种特制的树屋里,在全国特训比赛中我得了第3名。在国庆节那天,我驾着人控机器人走在方阵里,别提多威风了,当我走过天安门城楼的那一刻,我熟练操作了机器人方队的表演,赢得了一阵阵热烈的掌声,做为中国人我感到非常的骄傲。
国庆大典上,还有一种特殊的客人——外星人,我国首先用高科技联系方式发现了外星人,并且,与外星人建立了深厚的友情。大街上时不时会有外星人的身影,他们两个眼睛大大的,高大的身躯,发光的身体,吸引着过往的行人,他们有的来地球做生意、有的旅游,甚至有的打算在地球长住。在国庆节那天,在天安门的场地上,有好多外星人也都观看了我们的国庆大典,他们都鼓掌称赞,并用流利的中国话欢呼着:“中国万岁!万岁中国!”并和我们一起讨论下次大典的新景象。
十年后的的汽车,都变成了高科技“飞车”,它们都是太阳能的,不需要汽油,不会排出有毒物质。我们的房子呢?你肯定想不到,一位科学家培育出一种“房子树”,是环保型的。它长大后,会出现房子的形状,有门、有窗、有房顶,有的甚至还有小木桌。我家是一座二楼带花园的小别“树”。那时,地上都是绿茵茵的草地,和五彩缤纷的鲜花,从天上看,好像美丽的大森林!什么?怎么开车?哈哈,那时,我们的车,都行驶在天上!那当然是能飞的车了!这种飞车是太阳能的,用气来助飞,样子很玲珑精致。