国庆作文800字作文
我相信大家在国庆节的时候一定去了许多好玩的地方吧,接下来就让我来告诉你我去了什么好玩的地方吧!国庆节的第三天我和大家在上午的时候去了宝贝田园里玩。
一进去宝贝田园就会看到热闹的场面,而且你还会看见草坪里人山人海,你会听见人们正在开心地聊着天,你还会听见人们的欢声笑语。草坪上有各种各样的游乐设施,还有许多可爱的小动物。比如说梅花鹿、猴子、山羊、小兔子等等,我们大家玩的不亦乐乎。
如果你想玩刺激的游乐设施,你可以去吊桥的地方。我和妹妹从远处看着觉得很好玩,于是我们就像迅猛龙看见了猎物一样,以最快的速度飞奔过去,我们快得像一阵风一样,到了那里我兴奋极了。
我一看妹妹已经走上去了,我也迫不及待的走了上去,可是刚走一步,我和妹妹就不敢走了而且我们脸上的兴奋瞬间从脸上消失的无影无踪了。再走一步,我和妹妹的脸上忽然流下了大滴大滴的冷汗,如果再走一步,你会被吓的胆战心惊,再走一步的话,你就会被,吓得走不动了。
下午的时候,我们一家人一起去了悦龙湾,那里有许多项目没有开只有海啸和滑滑梯,我们一进去悦龙湾就很兴奋,我们一家人穿好救生衣就去了海啸池,我们一进去,就迫不及待的跑到了水里,我们一家人不停的往前走,可是突然我们还没搞清楚是怎么回事?就看到海啸忽然向我们奔来,我看到海啸就急匆匆的跑到海啸冲不到的地方,我从没水的地方看到有些人被冲到了海啸上面,有些人却站在水里纹丝不动,结果被海啸给呛到了。后面我听阿姨说到最前面不会被呛到,于是我就跑到了最前面,可是我越想越怕越想越怕二姨父就带着我跑,可是海啸来的太快了一眨眼忽海啸冲到了我们,我们还没搞清楚是怎么回事?就被呛到了,等我回到没水的地方,我就不敢再跑到前面了,后面我和妈妈就在水很浅的地方玩,我们在水很浅的地方玩的不亦乐乎。
不知不觉,时间就已经到了五点钟,所以我们就回家啦,我在车上想这真的是太好玩啦!下次我还要来这两个地方玩,如果你也去了这两个地方,那两个地方就会让你流连忘返!