我是一个好学生作文
要问我是什么迷,我会自豪地回答:“我是一个运动迷。”从睡梦中醒来,我就开始不停地动了。
早晨,吃过早饭,我就和爸爸妈妈来到日湖游泳。早上的湖水那么的干净,那么凉爽,让我一点也感觉不到疲惫,就开始游起来。
快到中午了,太阳也开始越来越高了,我们也回家了。回到家,我们吃完饭,我又耐不住了,跑到自己的房间把我心爱的排球拿出来,对着我专门用来打排球的墙上打。直到我很累为止。然后我又开始在阳台上踢毽子、跳绳、跑步……反正我不停地运动就对了。
在吃晚饭之前,我必须要写一些作业,在写作业的同时,我一直不停地动,挠挠头、踢踢腿、玩完胳膊、伸伸脚……要是我想做这些动作,我就做,所以,你们经常会看见我做很多的动作,同时会听到我妈妈的批评声。
吃完饭后,我和妈妈经常去散步,打羽毛球,因为我非常爱动,打羽毛球的时候我总喜欢跳来跳去的,有时候接不着球。
因为我是个运动迷,妈妈就怀疑我是不是得了多动症,还带我去医院检查了一下,结果我没有得多动症,这下妈妈就放心了。
我是一个运动迷,我就喜欢动来动去。