我的小狗作文400字
我家有一条小狗,它的名字叫“豆豆”,我可喜欢它了。
“豆豆”是我爸爸从狗市场买来的,它在我家已有五年时间了,它是我最好的伙伴。
“豆 豆”很可爱。它长着一身雪白色的一毛一,走起路来就象一个雪球在滚一动。一双水汪汪的大眼睛镶嵌在“豆豆”雪白色的一毛一下,像两颗大大的黑宝石。它的耳朵像两把小 扇子,耷一拉在头的两边。“豆豆”还长着一双锋利的爪子,它睡觉的时候总是用爪子摸一着自已白茸茸的一毛一,好一副傲漫的样子。
“豆豆”走路慢条斯理。每次我们上街买东西的时候,它总会让街上的狗赞扬他一番。记得有一次我们带她上街的时候,它头一摆一摆的,脚一点一点的走,这可被街上的狗看到了好像在说:“这么高贵的一只狗,应该在富翁家里生活吧!”“豆豆”听了就欢欢喜喜地和我们上街了。
“豆 豆”吃饭的时候更是架子十足了。我们把吃剩下的饭拿给它,我要上学时,它就大声狂叫,。我非走不可,它却过来咬住我的裤腿,不让我回家,反而让我来伺候 它,像一个皇帝身边的一个宫女似的。“豆豆”吃完饭后,还的喝水,它总是一一舔一一一舔一地,不一舔一半个小时才怪呀。有的时候“豆豆”一舔一进去的水就一点一点地流一出来 了,这时便大叫,似乎责备主人供养不周,我们就急忙跑出来给它添水。
这就是那只高傲、架子十足的小狗“豆豆”,你们喜欢它吗?