国庆节400字作文
又是一个国庆长假,在北京拼博奋斗的表哥回来了,常住在老家的爷爷奶奶也回来了,这下我家可热闹了。
一大早,在经过我苦苦的哀求下,妈妈终于答应带我们去郑州的游乐场玩 。
刚下车,我就看见游乐场里人山人海。其实我那吗喜欢去游乐场玩是有原因的,因为那里有刺激有趣的冰天雪地,有惊心动魄的疯狂巴士,竖起头发的疯狂迪斯科,还有非常过瘾的碰碰车……简直让人目不暇接,我们玩了一个又一个。
突然,我发现有一大群围在一个水池边,好像在议论着什么,脸上还露出惊喜的笑容。这激发起了我的好奇心 我惊奇的跑了过去,看见几个小朋友正拿着小奶瓶喂一群红色大鲤鱼,我高兴的欢碰乱跳起来,大声嚷嚷道;妈妈,我也要喂。;妈妈也觉的好奇,就爽快的答应了。管理阿姨给我了一个小奶瓶,里面装了满满一瓶鱼宝,我刚把奶瓶放到水里,一群鱼就争先恐后的围了上来,想吃到鱼宝。终于有一个强者抢到了奶瓶,紧紧的咬住奶嘴不放
,生怕我把奶瓶拿走了。很快,奶瓶里的鱼宝就被他吃光了,我依依不舍的离开了那里。
回家的路上我一直在想,鱼都这么聪明,人比鱼更聪明,只要用心做好任何事都会获得成功。