我爱的______作文
爱藏东西的孩子一群年轻的妈妈围在一起,在议论一个话题:宝宝爱藏小东西。一个说,自己花900元买了支眼霜,刚用了两次,就怎么也找不到了。开始还怀疑是保姆拿了,后来却在宝宝的玩具箱子里找到了。而且眼霜还是放在大盒子里头的小盒子里,明显是特意藏的。一个说,手机让宝宝玩了一会儿,就不见了。问他,他就东指来西指去,不知所云。本来很简单,拨一个电话就行,可是那天手机偏偏没电了。辛辛苦苦找了很久,最后发现在米缸里。宝宝总是爱藏东西,而他们藏东西的地点更是千奇百怪:枕头套里,鞋柜里,花瓶里,面巾纸夹层里??有个妈妈的信用卡,被宝宝夹在一本杂志里;还有个妈妈说,阿姨打扫卫生时,在鞋柜背后的透气孔里发现签名笔一支,小铁夹两个,小饼干几块??妈妈们对此都很烦恼。有关专家让年轻妈妈别担心,说开始懂事的孩子,已经有了记忆力,预期能力,他能预见不在视线内的东西过??
会儿会出现。当他记得藏东西的地点,并找到它们时,他就证明了自己的能力,会很开心。美国女孩埃莱娜就和爸爸妈妈玩了一次藏“宝”游戏。20xx年,她被确诊患了不可治愈的脑癌,5岁的生命进入了倒计时。爸爸妈妈天天陪着女儿做她喜欢的事情,但直到最后,他们也没有发现女儿“恢弘”计划的形迹。一百多天后,埃莱娜走到了生命的终点。当家人悲伤地开始整理埃莱娜的遗物时,意外地发现了许多小纸条。小纸条上画着一个女孩,画着两颗心,写着“我爱你们”“我爱爸爸妈妈”??小纸条在爸爸的公文包里发现了第一张,在妈妈的手提袋里发现了第二张,接着在梳妆柜角落里,在碗橱里,甚至是在亲戚家的小角落小缝隙里??爸爸妈妈都奇怪,埃莱娜是什么时候以什么方式把小纸条藏匿得这么好,它们不会被发现,而一旦发现,就无处不在。现在爸爸妈妈已经找到了三大箱子,还没有找完。