师生之间的亲情是世界上最严重的亲情,但是老师一句热情的问候却让我感受到了第二种亲情。
当我羞愧地面对自己的错误时,你教会了我有意义地做人的道理。你把我年轻无知的心带到了正确的真理,我对自己未来应该正确面对错误的信念,引领我走向了正确的人生。
当我带着一颗失落的心面对失败时,你像天使一样来到我身边,给了我勇气和希望。你把我受伤气馁的心带进了“自信的天空”,带进了广阔的“海洋”,带进了未来成功的大门。
当我快乐地对待成功时,你善意地提醒我要谦虚。你把我骄傲而充实的心带到了巍峨的“山”,带到了进步的“流水”,带到了自强不息的世界。
无论我发生什么,你都会和我一起面对。你不是万灵药,但你能抚平我们心中的伤痛;你不是一道美丽的风景,但你能让我们陶醉;你不是优美的音乐,但你可以抚慰我们内心的忧郁。你像海,因为海的深处是平静的;你像一朵花,因为一朵花的生命是沉默的;你就像一座桥,一座简单无私的桥,有了这朵多彩的智慧之花,桥就耀眼了;你就像一把钥匙,打开我们心中紧闭的大门,让我们认识和理解社会,创造社会,让我们遨游在知识和世界的海洋中。
我发自内心地感谢你,“谢谢你,我的老师,谢谢你为我做的一切。”
最后,祝各位老师身体健康,万事如意!我会永远记得你们,伟大的老师!