学滑雪的作文
正月初三,我和家人来到滑雪场滑雪。来滑雪的人还是挺多的,虽然在寒冷的冬天人潮涌动,汗流浃背。
买票,穿上鞋子,进入滑雪场。爸爸看着这么陡的坡,有点害怕,就让我跟教练学习。眼睁睁的看着表弟直冲下来,我也不要是能丢脸,我就冲下去!我终于相信了一句话:滑雪场永远比外面冷!那天我在乌鲁木齐比平时多穿了一件,可是冷风还是穿透了厚厚的棉衣,直接侵入了我的身体!我开始滑倒,因为我无法掌握技能,而且惯性滑行速度很快,我没有摔倒。这是我第一次玩,取决于我有多好。看着身边的每个人都这样倒下,我觉得好满足!
在滑雪世界里,下山容易爬山难,从山下坐索道式“电梯”到山上还得排队。好吧,“电梯”里人太多了,没办法做电缆了。结果一拉线(其实是卡住了,玩不下去了),手冻得发抖,零下二十多度。是的,好东西没用多久。中途,不少人倒在地上。很明显,发生了一场导致交通拥堵的“车祸”。我表弟也遇到了。”(胖子的昵称)狠狠砸了,然后就是我了,前面这么多人我忍不住了,就撞到了,掉下来的“大傻瓜”又砸了他的脑袋。一下子,被卡在腿上的感觉真的很不舒服,不能动也不能走,这时候被“大吸盘”撞到了,难受!好痛(这个时候非常感谢小龙军帮我练铁背)还好没撞到头,这时候“交警”(滑板教练)开始疏导交通,我们也被清场,开始了长途跋涉,又在初级区滑雪,真的好累!
短暂的休息,大概十分钟后,我和表弟一起上到另一个山坡上,看到了几个中级滑雪的大字。下面的警告写着:初学者和没有掌握滑雪技巧的人,请不要进入。”我真的有点害怕。在犹豫的时候,我的一只手已经悄悄地把我推了下去。别无选择。下去然后下去!像风一样,我又下来了,但速度更快。我一直在告诉自己“稳住,稳住,稳住!”“真的稳住了,冲到了比初级区更陡峭、两倍长的滑雪区。这种成就感和刚才防止世界大战没什么两样。”
再次对小院的各位大佬施展身手后,表弟问我:“你敢去顶级滑雪场吗?”“顶级滑雪场?”“那是高手敢去的地方!这时候,表哥给了我‘顶级滑雪者’的称号,我真的买不起!我咬着牙,“好吧!”我们来到了山顶滑雪场,雾蒙蒙的,天山有水,顶和底都是白的,只有几个教练在这里,往山下看,我们都晕了。想到三天前在这个地方摔断了一根骨头的亲戚,我很害怕。况且他的功力比我高很多!当我上去的时候,我在开玩笑我的命运!想了想还是不敢玩,算了,别装英雄了,来玩终极赛道吧!
没想到终极赛道没给我好脸色。当我滑了三分之一时,我的表弟被挤到左边。我被困在撤退中,无法前往右侧的安全通道。我们俩都被挤进了主特效区。经过一个陡峭的斜坡后,我被各种方式撞到了地上。放眼望去,表弟比我还尴尬:滑雪板直立在地上,他躺在地上久久起不来,一根滑雪杖被扔得无影无踪。,又扔下山坡!可能我没那么漂亮,腿卡住了,站不起来!就在这时,一个热血少年冲上前,将我撞得远远的!这次看到了“单板特效区”的牌子。我们有什么兴奋的双板?
滑雪时间还没结束,我们就受不了了,累了,冷了,痛了,这就是我的滑雪经历!