学滑雪的作文
我姐姐今天要从新东方回来,我们到上海去接她,为了庆祝,我们打算去滑雪场好好滑一场。
我们驱车来到了上海银七星滑雪场。
买了票,我们就排起了那仿佛永远都排不完的队伍,看着堆满楼梯上,那些已经穿好服装,准备去滑雪的人,我心里涌起一阵阵羡慕。
随着人流的蠕动,我们终于来到了检票处。工作人员发给我一包服装。我管他三七二十一,穿上。下楼领取滑雪器具,听说单板滑起来比较难,我就选择单板,我要知难而进!
来到滑雪场,冷空气一股一股往我身子里钻。那里人山人海,一个个人从我面前滑过,仿佛一道道流星。
我迫不及待来到第二层,这是中级人员滑的,我哪不知道。
我一往下滑,坡度使我的滑板愈来愈快,到最后,我实在控制不住了,冲到了一层,停不下来。一层上有几个人准备滑,我正好从他们下面穿过,把他们给放到了。一层的人很多,我撞到了好几个人后,自己又翻了好几个跟头,才听住。
还是慢慢学吧!3、2、1、go!我往下滑,看见一个人摔倒了,并且就在我前面,我意识到了——一个很严重的问题——我不会刹车!我只好把自己摔倒,以使自己停下来。
我不甘心,又上了二层。这回,我吸取了上次的教训,慢慢滑,可是有一个楼梯状的地面,把我飞了出去。我下意识地在空中来了一个回转(临死也要耍一下酷,嗬嗬!),意想不到的事,我竟然平稳落地。
摔倒再爬起再滑,摔倒再爬起再滑,摔倒再爬起再滑,摔倒再爬起再滑,这样重复了n多次。成功了,我终于会滑了!
走出滑雪馆,我摸摸摔疼了的屁股,摔青了的腿,自豪地笑了。