学舞蹈的作文
王老师,25岁左右,全名叫“王蓉蓉”。我们平时都叫她“蓉蓉”老师,她是我们的舞蹈老师。
“蓉蓉”老师有一双大大的眼睛,像两颗黑黑的葡萄,看起来很有神。尖尖的下巴,红红的小嘴,像一颗小樱桃。还有长长的头发,真是美丽极啦。
“蓉蓉”老师是这学期新来的舞蹈老师。那天,我们都来到了舞蹈室,同学们都知道今天要来新老师,所以每个同学都非常期待老师的到来。我们听见了脚步声,是“蓉蓉”老师来了。腿好长呀!扎着马尾辫,瘦瘦的身材,我们真的好喜欢她。
每个星期天上午我们都要去上舞蹈课,因为“蓉蓉”老师的到来,我们也越来越喜欢这门功课了。老师对我们很严格,这才是第一节课,就让我们做一些高难度的动作。老师跳舞的时候非常美,跳出来的动作是那么柔软。我们也跟着跳了起来,但是我们跳的是那么硬那么丑。
我们都以为“蓉蓉”老师会生气,可是我们看到老师却是笑眯眯的样子。老师让我们继续加油,让我们慢慢的加大难度,一点点儿的由不会到会,最终我们还是掌握了那套动作。老师的谆谆教诲使我们终生受益。
寒来暑往,在“蓉蓉”老师的教导下,我和我的同学们在舞蹈方面取得了很大的进步。
我们爱“蓉蓉”老师,爱她对我们独特的教育方式,爱她温柔的性格,更爱她言传身教的品格。她的形象将深深地刻在我的脑海中,让我永生难忘。