写失望的作文
前一段时间自己还特别高兴的用信用卡积分兑换了一个四件套,当时看图片的时候也确实挺不错的,并且在产品信息上也写着纯棉四件套,自己心里想的是,虽然家里并不缺四件套,但是以后如果搬个家或者做什么的话?那么有一个新的床上四件套也是挺不错的!
从发货开始,自己就特别期待的在盼望着,希望能够收到的时候物有所值吧!虽然说是拿信用卡积分兑换的,但是从另外一个角度上来说,这些积分也是值钱的!
就在昨天晚上的时候,自己收到的短信说快递已到达,快递代收点!因此,哪怕昨天晚上回家的时候,天气特别的冷,自己也专门多绕了一段路去把快递拿回来!
可是等自己满心欢喜的拆开快递之后才发现,原来,所谓的床上四件套并不是纯棉的,一摸手感就是那种明显特别不好的,让人感觉之前所有的期待都变成了失望!
和好友交流之后,好友也说不行了,退了吧。可是因为当时是积分兑换的,并且对方在页面上也写着一经购买概不退换这样的字,所以自己也就只好自认倒霉了!
最后也只好安慰自己说,实在不行了,就当床单用了。这样子的话,就是不用贴身铺的话,也是可以的!
想一下网购大概就是这样吧,有的时候我们满心欢喜的想要得到自己物有所值的产品的时候,你会发现回来的实物和你自己想象的完全不一样!
这个时候你就会发现这么多天的等待,真的是有些不值得,最最重要的还是内心深处的那种无法言语的失望吧!
好在只是信用卡积分兑换的,就是没有实际上花多少钱,这对自己来说也算是莫大的安慰了!