今天,天气好,人也好,我一大早就从床上“跑”起来!嘴里大喊:“奥运想前冲”“我越来越轻松”的口号!我赶紧刷牙洗脸,饭也不吃,姥姥尖利的眼睛看着我,嘴里还说:“到哪去啊,吃晚饭再讲,别下去啊”。诶呀!我的姥姥啊,你看,外面多好,你就不能让我下去运动运动吗?我可不想误这美好的早晨哦!“就你鬼头多,早点回来哦!“好!好!好!”。
第一项目:
我做好基本运动,就开始要打破15分跑40米的记录。战争开始了,呀呀呀!我好快呀。感觉就像刘翔一样哦!我闭着眼想象着自己在天空中飞翔,妈呀!诶哟!怎搞得啊!起身一看,一块大石头,哼!我就差12米就到了,诶哟!这是我最遗憾的一次“赛跑”。
第一项:“运动”赢
第二项目:
我练了练手力,就握着垒球要扔了,我这次要打破10米扔3次的记录。我心里想:哼!学校上次的奥运会,我可是冠军诶!肯定难不倒我。开始了,我使出全身的力量,使劲一扔,啊?我怎么只扔了4多米啊?晕!我想着可能只是力用大了,于是,我吸取经验,轻一点扔,诶!只比上次多3米。第三次,我全神贯注,集中精力,一扔,哇!我赢了!我赢了!呵呵。
第二项:偶赢
“瑞瑞”“瑞瑞”。哦!姥姥叫我了,我赶紧拿着运动工具,满心欢喜地回家了。一会家姥姥,发火了,我赶紧蒙着被子,因为我知道,姥姥的“口才”最好。