爱母亲的作文
母亲节,在每一年五月份的第二个星期天,今天就是母亲节了。
母亲节,是一个感谢母亲的节日。在这一天,每一个母亲都会收到由自己的孩子送给自己的礼物,通常是收到康乃馨。
今天是母亲节,我送给我妈妈一张贺卡,这可是我在昨天的这张贺卡十分开心,表扬,我妈妈的,还有那个粉色的康乃馨,妈妈收到了我送给他的这两样礼物,开心的不得了了,夸奖了我一番。
今天是母亲节,我表现的很乖,至少比以前乖了许多,没有把妈妈惹生气了。
今天是母亲节,我送给了妈妈礼物,妈妈很开心,激动得把我紧紧拥入怀中。
今天是母亲节,我想对妈妈说一声:"妈妈您辛苦了",因为在我生病的时候,是她在照顾我,把全部的爱都用在了我身上,妈妈您关心我,爱护我,您还疼爱着我,您不辞辛苦为我们付出了那么多,难道我能不对您说一声:"妈妈您辛苦了"吗?
妈妈,您辛苦了,您对我们的爱是那么的无微不至,我发生任何的事情都是您来照顾我,我也只能对您说一声:您辛苦了。
赞扬母亲的诗句有很多,比如《墨萱图》以及《谁氏子》。
今天是母亲节,每年五月份的第二个星期天。今年的母亲节,我送给了妈妈礼物,还没惹她生气。