桂花赞的作文
秋天是香喷喷的季节,香味扑鼻的花儿们都开放了,最香的小花就是它------桂花。
桂花分为两种,分别是金桂花和银桂花。金桂花是深橘色的,银桂花是淡黄色的,两种桂花都是四瓣的,看起来又小又精致,太漂亮了。
小猫闻到桂花的香味,出来跑一跑,小狗嗅到桂花的香味,出来玩一玩,小鸟尝到桂花的味道,飞出来唱一唱......,总之,桂花可以引出很多小动物。
我有一个梦想,我希望我可以在桂花丛里和家人,朋友玩耍嬉戏,一起吃饭,一起散步,我天天都这么想,可是没能实现,它一直盘旋在我的脑海里,我很渴望它可以在某一年的秋天里实现。
秋天,给我了无限的想象,我喜欢修天。