跳起一支优美的舞蹈,轻轻踮起脚尖,让身体在空中慢慢伸展,慢慢划出一道道优美的线条,时而伸直,时而也停住。这就是我生活中最美好的梦想,用舞蹈跳出美好生活。
记得在4岁那年,我遇到了一位大姐姐,她是一名舞蹈老师,她长得十分漂亮。
那一次妈妈告诉我,那个大姐姐要在剧院表演,我便怀着激动的心情来到了剧院。
终于她上场了,她身穿一身粉红色的裙子,随着一首优美的乐曲响起,她翩翩起舞,我看得入迷了,也跟着跳了起来,那乐曲传入我的耳朵,我感觉到自己就犹如仙女下凡一般在空中飞舞。
从那件事以后我便爱上了舞蹈。
慢慢的,慢慢的,我的舞蹈也得到了大家的认可,有一次学校舞蹈比赛我参加了。当时在台上的我时而转圈,时而伸展,时而弯曲,我感到自己无比快乐。感觉世界已经停止转动了,只有我一个人在舞台上翩翩起舞。那次比赛我获得了第一名的好成绩。
每个人都有属于自己的快乐生活,只要跳起一支舞蹈,我就能将美好生活留在瞬间。