放学回到家,我想找本书读读,不知不觉竟找到了一本同学录!顿时,一首歌回荡在耳边,那首《同桌的你》。
你是否还会想起,问我借钢笔?记得你是一个健忘的人,有好多次不带文具,而那时,咱们俩天真,我说“你怎么这个脑子,不借给你!”而你可怜巴巴地说“求求你了,就最后一次了,行吗?“”好吧,好吧。“当时的我看到你这么可怜只好借给你了。
你是否还会想起,我们俩打架,当然也不是打架,可能是争吵!当时的我们谁都不让谁,你打我一下,我打你一下。没想到的是,竞然是我输了,输了就算了,还哭了起来,唉!真为当时天真的我而丢人!
你是否还会想起,你问我那些没有意义的问题,当时的你真是令人作呕。我们正好上美术课,老师让我们讨论,你突然问我“我帅吗?”还做出一副很搞笑的鬼脸。我现在已经忘记当时我说的话了,是不是很尴尬。
你是否还会想起,咱俩划分界线,你在桌子上划了一道不合理的分界线。说“不准过线,谁过线就是大笨蛋!“我只好答应了。上课了,你不知不觉的越过这条分界线。我让你看了看,你就立刻收回去,还说”不算,我不小心!“
现在上初二了,是不是过得很快?我特别有意义的事是,咱俩在同一学校同一班级,不要急,不要急,还有是临桌。有时你还向别人说:”我们小学同桌了三年!“别人都很惊讶地说:”好厉害!”
小学同桌的你,祝你在明天的语文第二单元考试中取得好成绩!但是,我会更努力,争取有好的成绩。