我期待____的作文600字
开我校五年级学生一年一度的学生军训工作即将于5月10日始。面对就要到来的体能和意志的大考验,我内心充满期待。尽管学校的军训安排在相对炎热的天气,但是我想这恰恰是对我们耐力、意志力等精神品质进行磨砺的好机会。
在学校未发通知前,我们大家都在考虑自己是否能够一路坚持下来啊?我的内心更多地想到如何更好地去适应军体生活,不过在老师的悉心开导、帮助下,我现在已经是信心百倍,相信我们是不会打败仗的!平常,我对军人的生活盼了很久了,听说今年的快要到来了,而且军训每天都安排有军事理论课学习,所以对军训这件事情,我是笑脸相迎的,心里想到军训通知的到来。对即将到来的军训生活的态度——积极面对挑战、磨练意志、锻炼品格,力争做一个各方面素质综合发展的小学生!
本周星期五,军训的通知终于发出了!心里无比紧张无比激动星期一我就要去军训了去体验军人的生活很好奇也很担心我只好心里默默的祈祷平安度过军训的日子一丝不苟军训小时候就对军人崇拜这次能体验一下也验证了梦想成真这个词吧!
军训即将到来我的心情也异常地激动这是我第一次参加虽然都说军训非常苦但我很想去尝试一下因为那里的类似军营的生活吸引着我我可以和同学们住在一起一起参加所谓的“魔鬼训练”一起苦一起乐每次看到电视机里解放军叔叔那整齐的步子精神饱满的走在天安门广场他们不怕苦不怕累的精神让我感动让我感觉自己也想参入到他们中去为祖国为人民做贡献想到这儿我的全身都充满了力量想亲身体验一下军人的生活.
军训即将来临我们满怀希望急切地想尝试一下军人的生活了解军人是如何待人处事的面对严厉的教官我们是不是也像他们一样无所畏惧依然坚守自定我相信我们坚忍的性格一定会在这次的军训中体现出来.
加油!准备出发!