作文未来的我作文600字
当2090的钟声敲响时,我已成了举世闻名的大舞蹈家,今天我将去拜访我的母校——砂子塘天华寄宿学校。
我坐上超豪华型赛欧小轿车,按一下开往砂子塘天华寄宿制学校的按钮,就在几秒钟之间,小轿车已到了目的地。
我下了车,王老师急忙出来迎接,我有点丈二和尚摸不清头脑,心里疑惑不解的想:“我刚刚才到,王老师怎么就知道了?”王老师好像看出了我的心思,对我说:“现在学校安排了老同学响铃灯,只要哪位老同学来了,它都一闪一闪的,这不刚才你的灯不就闪了,这这不就出来迎接你罗!”
王老师带我去参观了学校。三座教学楼是圆形的,里面有三层楼,每两个班一层楼。教学楼用的是比泡沫还轻、比钢铁还坚固的材料建成的。教学楼的大厅挂着草莓形状的吊灯,四周的墙壁上挂着一幅山水国画。在每个教室都安装了隔音设备,每个课桌就是一个电脑,学生和老师可以用电脑进行沟通。教学的墙壁是可以变色的,上课它会变成白色让同学们不会觉得很暗,下课它会变成绿色,使同学们放松头脑。
我问:“操场到哪里去了。”原来为了节省地面的面积,都安排到屋顶上去了,屋顶上有铁丝网,可以让同学们不会掉下来。
餐厅是一个正方形的,里面也挂着香蕉形的吊灯,连空调也安上了。我问王老师:“这里怎么没苍蝇呀?”“因为这里安装了自动驱走苍蝇的设备,使苍蝇来也不敢来了。”“喔”我恍然大悟。
接着,我跟着王老师去了寝室。“哇!寝室都这么漂亮。”我大吃一惊,王老师慢慢地介绍说:“现在同学们都睡的是气垫床铺,又软又能节省地面面积,不用时能够把它收起来;还有现在都是机器人服务,如果你要漱口,他就仿佛猜出你的心思,马上帮你变出你需要的用具。”
今天我在梦中参观了母校,变化可真大,希望我能真的看见了这奇迹般的母校!