作文未来的我作文600字
现在的房价太贵,许多人因为没钱买房而到处流浪。那么,你是不是也在为这个事情而发愁呢?未来的房子将是你最好的选择!
未来的房子安装了密码锁和监控设备,监控设备会记录来客资料,即使别人知道密码也打不开的房子,这样,防盗便可高枕无忧了。
进了门,你便会看见一个小显示屏,上面有着各种各样的选项,如:卧室、客厅、厨房、……应有尽有,一应俱全。
如果你想去厨房做饭,你就按下“厨房”这个按钮,房子的场景很快就变成了厨房的样子,有着各式各样的厨具、餐具。在厨房里,如果你想吃清蒸大闸蟹和小煮娃娃菜的话,就打开菜谱,找到这两样菜,按下“开始”按钮,不到一分钟的时间你便闻到了可口的香味,之后,机械手便会把菜端到餐桌上,你就可以开始品尝美味可口的饭菜了。
吃完餐之后,如果你想去书房看书,就回到门品,按下“书房”这个按键,房子的场景便变成了带着浓浓书香气的书房,各式各样的书柜里装着摆放得整整齐齐着、品种繁多的书籍。书柜旁边有一个输入屏,是用来查书的。比如输入“齐小圣与苏美美”。机械手便会把那本书送到你的面前,神奇吧!
到晚上了,你要去洗澡准备睡觉了,你回到门前按下“温泉洗澡房”这个按钮,房子的场景又变成了有着温泉的泡澡房,你就可以开始洗澡了。可是,如果你要想洗泡浴的话,要事先预订的啊!
洗完澡,回到门前按下“卧室”按钮,房子的场景便变成了舒适安静的卧室,按下“休息”这个按键,房子里除了需要开着的灯之外,其它的灯全部关闭,房子的防护系统便自动开启,你便可以安然入梦了。
未来的房子,不需太大,但可以解决人们家庭生活的所有问题,很不错吧,它将是你最好的选择!