作文未来的我作文600字
现在的汽车不断排放这尾气,让人们不时的咳嗽几声。尾气中的一氧化碳在阳光的照射下,形成光化学烟雾,对人体健康和生态环境都造成了严重的危害,尾气中的二氧化硫则会形成酸雨,所以,汽车的尾气是大气污染环境的“元凶”。
未来的汽车可没有这些缺点,不信?那就跟我来瞧瞧吧!
未来的汽车不需要汽油,只要有阳光汽车就能开动。它可以把排出去的尾气的热量利用起来。汽车里的冰箱、电视、车灯、电动刷板、还有点烟器、空调等都可以不再耗油了,而尾气中的一氧化碳热氧化硫等有害污染物则会被专用的吸附器回收起来,再加上酒精和化学元素“n”便成了环保汽油,当然,也可以充分利用太阳能来发电。不仅如此,未来的汽车摇身一变,从“元凶”变成了一位“环保专家”,它还可以将路上的其他有害物质及污水和人们呼出的二氧化碳转换成新鲜的氧气。这样,人们就不用到“氧吧”去吸氧了,因为在乘车时,你就享受到了免费的“氧吧”服务。同时,人们再也不用为汽油太贵而发愁了。
未来的汽车前后板像碰碰车一样,不过它是用海绵制造成的,当汽车相互撞到一起时,你再也不用担心出车祸了。
司机们停车去办事时,往往会担心汽车被盗或车身被划。未来的汽车会让你没有这种后顾之忧,因为你只需按一下车门上的绿色按钮,车子就会像齐天大圣的金箍棒一样,随主人的心意变小,便于携带啦。
未来的汽车还可以在大海里行走,让人们可以随时浏览美丽的大海;它还可以在交通堵塞时,从天桥廊飞过去,让人们摆脱迟到的烦恼。
噪声会引起人们神经紧张,也可以增加心脏病人的负担······未来的汽车不会发出尖锐的“嘀嘀哒哒”的声音,取而代之的是那优美动听的音乐。
你们看!未来的汽车环保又神奇吧!