作文未来的我作文600字
无论是中国还是其他国家,都一直在大批的砍伐树木,不加节制的开采矿产资源,使得地球上的能源不断减少。有人说地球不超过100年的时间就会枯竭,永远不可能再生资源了。
如果我没有忘记,那是去年过年的前一天晚上在我梦里发生的一件事,我来到了2117年,梦不是太详细,而且我也忘掉了一部分。
那是一个早晨,我从天上掉了下来,摔到地上,当我刚刚睁开眼的时候,吓了一跳简直就是人间地狱。我无法形容当时的心情,我刚开始还以为我来到了土星。大地不停的晃动,没有一点是地球陆地,我的眼前全是茫茫而陡峭的破路,地上的人和动物寥寥无几,没有房子,没有树木,也没河流,没有山泉,更没有淡水湖。
我一直往前走,没走多少路的时候我忽然掉进了一个大坑里,昏迷了好久。当我醒来时有几个人跪在地上看这我,我连忙起了身,呆呆地看着那几个人,他们都是那么的瘦,脸上铺满了灰,眼睛里面湿润得很,身上穿的衣服和我们人类穿的不大一样,虽然很像吧,但好像冒着气,看他们那种表情非常痛苦,也很懊悔。
那里面有一个小孩看了看我,对我说了一句话,我非常惊讶,当时连眼睛都快惊讶地突出来了,我呆呆地盘腿坐在那,一动不动,我就心想他怎么会说地球话?难道这是人类?我是在做梦吗?地球怎么会成这个样子?
那个小孩给我说的话我记不太清了,但我还清楚地记得那小孩身边的那个老伯告诉我:“这都是我们的报应啊!已有的事,后必再有;已行的事,后必再行。地球会变成这样,也是报应,也许我们当时太不应该那么的贪钱迷财啦!这是我们的报应啊,报应啊!人类的命运就是灭亡吧!”
好像当时忽然又开始火山爆发,当我被火烧死后猛的那一瞬间,我从床上仰起身子,头上冒着冷汗……
从那时做了这样的梦之后,我才发现未来的地球与人类是这样的命运!