我——我快乐作文600字
寒假,一曲快乐的乐谱,在我身上奏出了种种美丽的音符;寒假,一面明亮的镜子,在我脸上照出了张张可爱的笑脸;寒假,一缕和谐的阳光,温暖了我满满萌萌的心怀。这段金色的时光,这次快乐的假期,这个美丽的季节,有许多有意思的事情,每一件事都让我难以忘怀,而最让我历历在目的,当然是我和弟弟一起打羽毛球。
在一个阳光明媚的下午,我和弟弟拿着羽毛拍和羽毛球,准备打羽毛球。弟弟说:“我一定比你打得好!”“哼!吹牛不用打草稿,肯定是我赢!”我说。“好,那咱俩比比呀!”弟弟向我挑战。“好啊!”我欣然答应。
选好位置后,我们便开始打了。我先发球,只见弟弟双眼紧盯着球,球飞过去,他奋力一跃,准备接球,没想到,球没接到,倒是把球拍给甩了,妈妈在一旁说:“你打什么呀!”我边笑边说:“哈!你是打球还是扔拍子?嘻嘻!”
弟弟捡起球拍和球,球再一次飞过来,我用力一拍,球划过一条美丽的弧线,弟弟也一拍,球又向我飞来。只见球在空中忽左忽右,忽上忽下,时而像流星,时而向像在空中飞舞的演员,时而又像杂技演员直线下落,时而像一只小鸟,在我和弟弟之间飞来飞去。
正在我和弟弟陷入佳境时。忽然,几阵清脆的鸟叫声吸引了我们,弟弟不由自主地把头抬起来,我抓住这个来之不易的机会,趁机把球打了过去,弟弟也没有去接球。哈哈!我赢了耶!可弟弟却连后悔都来不及了。
嘿!球再一次被高高地抛向空中,我和弟弟的心情再一次抛向高潮,寒假也再一次精彩起来。欢笑声响成一片,传得很远,很远 ……
寒假生活像一首歌,它美妙的音乐常让你回味;寒假生活像一首诗,诗行的内容总让你陶醉;寒假生活像一串葡萄,每一粒果实都有不同的滋味。啊!丰富多彩的寒假生活,你将成为我最美好的一段回忆……