我——我快乐作文600字
校园生活,是每个人憧憬的生活。现在已走上社会的人都会不经意间回忆起以前的校园生活,只有在学校中,才能健健康康,无忧无虑,在阳关下快乐成长。在知识的海洋里肆无忌惮的遨游。
画画,是我每天必不可少的一项功课,在画室里可以放松心态,沉浸在画画的乐趣中,在画室里全神贯注的画画,时间过得飞快,不知不觉中就快要下课了,还是不愿离开画室,就想多画那么一会儿,一刻时间也不愿意浪费。
作为艺术生,学校的各项艺术活动是必不可少的,例如学校组织的美术活动“百米长卷比赛,”这是一项全校师生都可以参加的活动,自主画,围绕“阳光、乐观、积极向上”主题。我画的是一幅风景画,夕阳西下,望过山的另一边,晚霞倒映在山的湖水上,连山的影子都清晰可见,图以蓝色和晚霞的红色为主,构图饱满,色彩丰富。画画的时候,仿佛整个人都沉浸在当中,一切画面就在眼前。
最有趣的当然少不了课外写生了,在校园外,花草茂盛、桃花盛开,我们走到哪里都会不由自主拿起手上的笔和纸开始绘画,认真观察它的一草一木,花是怎么长的,花瓣应该怎么画,树枝上的纹路都要生动的绘画到纸上,画完成之后将自己的成果展现给大家看,无论画的是好是坏,心里的喜悦都会不涌而出。
色彩,是我最喜爱的课程,每次上色彩课时,看着书上作者的画时都会感觉自己在进步,他们的色彩画得是那样生动,色彩丰富饱满,给人带来温暖和喜悦的心情。虽然我和作者相差甚远,但是我喜欢它,我想画好它,在不久的一天,我希望会比作者画得更加丰富多彩。
校园的生活就是这样多姿多彩,有欢快的笑语,有认真地写画,就让我们在这样的呵护下,快乐成长吧!