学校这次组织春游去“盘龙大观园”,听到这个“大”字,就知道那里很大,我们都迫不及待的想去那儿玩。
经过一个多小时的车途后,到了“盘龙大观园”,还有一个教练随我们一起去的。进去后,我一眼望去,看不到边,心想:“难怪叫大观园,这么大呀!”从一片草地穿过,看到有一个游乐场,这就是我们今天上午要玩的地方,“哇!”大家喊道,“肯定很好玩!”拍了集体照后,教练就说可以玩了,我们就一拥而上,开始闯关了。前面第一关,第二关都很容易就闯过去了,第三关,钻圈圈,我也很轻松地闯过了,一直跑在最前面。到第四关时,我被同学超过了,很不甘心,就奋力爬上绳子,刘书恺也跟了上来,而且超过了我,我努力往前赶,这一关虽然不是全班第一,但还是女生中的第一,我仍然很开心。第五关,有一个像旋转楼梯一样,里面有绳子组成小方块,交叉处是用脚踩的。我顺着这个爬上去,看到了许多一上一下的东西,像骆驼的驼峰,也想绵绵不断的山峰,里面有用绳子组成的小方块,我看到了,大吃一惊,不过,我还是闯过去了,我爬到最高时,有个叔叔问我和刘书恺还敢继续闯吗?刘书恺说“不敢。”我说“我敢!”刘书恺一听,就也不示弱了,也敢继续和我再闯关了。
后来,我们还看了杜鹃花,杜鹃花有很多不同的品种,五颜六色的,想一片花海一样,好漂亮呀!
今天我们大家都玩的真开心!真快乐!好难忘的一次春游呀!