“大千世界无奇不有”这句话显示出了我们的欢乐家园—地球,给我们一些地球,给我们一些
有意仪的东西。当然同时也点明了我们这个世界的重要性。
春天,万物复苏,大地回春,到处是一片勃勃生机的景象。小燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳得叫着,好似一个报到员来给我们报道。小朋友脱掉了棉袄,换上了毛衣。
夏天,太阳公公露出了红通通的脸蛋。小朋友们都躲在家里,一边吃雪糕,一边扇电扇。外面的小狗热得直伸舌头,好像在说:“太热了。”
秋天,大部分的花草树木变得光秃秃的,没有了往日的生机。
农民伯伯在地里收庄稼,放眼望去,一片金子般的颜色。
冬天,天上纷纷扬扬的飘落下来雪,把树木,花草,村庄变成一层银色的景象。 小朋友在雪地上打雪仗,堆雪人玩的可开心了。
我眼中的世界,就像一幅美丽的画卷!