春天是很熟悉的季节,春风吹拂着千万条才舒展开带黄色嫩叶的柳丝。青的草,绿的叶,色彩鲜艳的花,都像赶集聚拢来,了光彩夺目的春天。小燕子从南方赶来,为春光增添了生机。
了春天的活动,让同学们在愉快而有意义的活动中健康成长。
去春游也让我感受春天的,当迎来去烈士纪念馆严肃的时刻,让激动而又心痛。座房子中陈列了许多烈士的遗像和简介,当我时,涌起敬仰之情。这的民族,这的伟人,的民族如梅花,在越的绽放出最美丽的花朵儿。伟人的英雄事迹、英勇壮举留在了春天里,留在了美丽的季节。
纪念完英灵后,便又了感受春天的温暖和大的本色的。当坐在草,尽情的玩耍,尽情的分享的食物时,我才体会到的成长离不开春天。在春天里祖国的花骨朵儿争奇斗艳。春天象征着美好、幸福。我在季节和英灵们的祝福下,会成长在和平而美好的世界里!
春天是许多小孩子喜欢的季节,每人也会多次的遇到春天,既然是,为不去好好的珍惜它呢!热爱春天,是它是美丽的;热爱春天,是它寄托着对先辈的哀思;热爱春天,是它象征着的民族,和睦、友爱、不屈不挠……
春天!祖国!