三年级写老师的作文
老师,您是大海,我们是海中的小鱼,有您才有我们。老师,您是一位辛勤的园丁,我们是一棵棵小苗,您给我们浇水,我们才会茁壮成长。老师您是大树,我们是小草,您给我们挡住了如烈火般的骄阳。老师,您是沙滩,我们就是沙滩上的石子,我们在您的怀抱中感受到了温暖。
我现在已经上五年级了,从一年级开始我就踏上了学习的旅程。每一个教我的老师,我都非常感谢您们,您把您的知识传授给我们,也传授给下一代,当然我也感谢没有教我的老师,因为老师也把知识传授给了别人,我也很快乐,在我的意识当中,也有许多老师,在鼓励我,帮助我,我也非常感谢他们。
在课堂上,我不会的题,老师还会有耐心的给我讲解。我记得有一次,我有好几道题不会,老师不但没有批评我,而且还耐心的给我讲明白。我看到老师脸上的汗珠,感受到了,老师的辛苦。虽然很累了,可还是一直把题给我讲明白了。看这就是我的老师,为了我们学到更多的知识不顾自己的劳累。
记得一次我发烧了,爸爸妈妈去地里干活了,老师打手机一直没打通,于是老师就陪着我,一直到很晚爸爸妈妈才接的我,那次我感觉老师就是我的父母。不仅仅是教我们知识还关心我们的身体。
老师就是这样不只是对我,对我们每个同学都是一样的,一样的关心,一样的鼓励,一样的帮助,就是希望我们好好学习,长大后有所成就。
老师,我非常感谢您,谢谢您对我们的关心,爱护和鼓励。老师您辛苦了!