三年级写老师的作文
教过我的老师有许多,如王老师、孙老师、倪老师和唐老师……其中让我最难忘的老师是倪老师,她名叫倪春侠,是我们以前四年级的数学老师!为什么喜欢她呢?那是因为她教学有方,而且性格也非常开朗呢!
倪老师有一头乌黑而光滑的头发,在阳光下格外迷人!一对眉毛不浓不稀,如月牙一般美丽,一对大眼睛为我们指亮光明的路线,为我们找出自身的缺点。她还有一张能说会道的樱桃小嘴,虽有一点胖,但是现在流行胖之美,对不对?
倪老师的性格十分活泼外向!比如说,每次春游或一些活动时,老师会带些零食来,像小朋友一样与我们一同分享!而且每次上课时都会在课堂中不知不觉的开几个小玩笑,让我们提提神呢!
倪老师不仅美丽动人,性格活泼外向,而且教学有方!她的上课方法与众不同。有时上课时老师会让同学上来讲课,这是一个非常好的做法,不仅能提高我们的自信心,而且能让我们感受一下老师每天多么辛苦,多么劳累!有时上一道非常难的奥数题时,她会举一反三,出很多看似相同却不同的题目,直到我们懂为止。我们四(4)班的成绩一直在年级名列前茅,厉害吧!
春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。老师,在这里我要深深地感谢您对我的教诲之恩!老师如果您是一片广阔无边的大海,那我就是生存在里面的一条小鱼。老师如果您是一片广阔的蓝天,那我就是一只飞翔的鸟儿,永远飞不出您的边际。在这里我要深深地对您说:“谢谢您,我的恩师倪老师!”