迷茫的我作文600字
青春是一首歌,歌颂时光,青春是一叶小舟只是生命中的一个过客,青春是一幅靓丽的山水图展现了多姿多彩的未来,即使青春是那样吸引我的眼球,可是每当自己难过时却只能偷偷的躲在角落里哭,当心里不开心时却总是埋藏在心底,当生气焦虑不安时却只能默默承受。
人生道路漫长,身上的责任也越来越沉重,青春只是在你一杯喝茶的时间里悄然溜走,在你的欢声笑语中一闪而过,在你在学习生活拼命挣扎中慢慢流逝,现在的我们不再是懵懂无知的少年,不是整天只为玩耍的少女,我们已经是一名准备为国家做贡献,为今后美好生活的奋斗者,高三的芊芊学子们未来把握在自己手里,不要让自己的青春变得迷茫,不要让自己的青春没有意义,迈着年轻的步伐,轻装前行,共创辉煌未来!
我曾经怀着那颗朦胧的心憧憬的未来,我也曾躺在柔软的草地上幻想着未来,我也曾望着星空傻傻的傻傻的期待着未来,可是现在我却万分迷茫。
在高三没有假期没有爱好没有娱乐,连一丝想玩的念头都是罪恶的。或许之前的你已经安排好一切可是如今的你是否会感到无力,或许之前的你对未来充满信心,可是如今的你是否会感到满腹疑团。学业的繁重,同学的竞争,父母的期望都化为无形的压力犹如五指山一般压得喘不过气来。十年寒窗苦读,破釜沉舟,背水一战,只为金榜题名,心之所归罢了。课桌上的试卷和复习资料不知何时垒成了山头,碳素笔的笔芯也不知写了多少支,只为了最后的奋血拼搏-高考。高考是神圣的,是至高无上的,它似上帝之手指明前方的道路,也让高中的青春生活失去了原有的色彩,我们开始变得迷茫和彷徨,也正是因为这一条条未知的道路我们开始变得谨慎起来,神经紧绷,有时安安静静地坐在窗边,看着湛蓝的天空,其实青春真的很迷茫。