迷茫的我作文600字
谁的青春不迷茫?青春就应该是自己的,千金难买是光阴,在这最美丽的旅途中,我们有过欢声笑语,有过失落彷徨,有过痛苦失败,有过梦想渴望。
不知怎么的就想起了初中的同桌,她叫韩静。她很文静,很羞涩的女生。那时我们两人关系很好,我们一块学习,互相讲心事。我对她十分了解,她的家庭情况我都知道,都是她告诉我的。我们渐渐变得很亲密。我有时会在上课的时候在桌子下面偷偷牵她的手,她的小手软软的,她的脸红红的,老师一转身,我那个紧张啊,生怕老师看出什么端倪,我手心的汗变多。
她给我讲,她很怕毛毛虫,因为我们这里条件苦,她是健美操的,练习的时候在操场,她没看到一个毛毛虫在下面,就下叉了,用小腿把毛毛虫压死了,自己的腿也变肿了。她给我是当笑话讲的,我却十分怜惜她的腿。我们一起学习啊,她的文科比我好,我的理科比她好,我的物理成绩一出来,大家都围着看,我就考了80分,大家有的说不多,有的说我们都不会你怎么会做的?她也羡慕我,说是多多向我问题,我当然愿意给她讲题了。
我后来变得更放纵,我右手写字,左手放在她的大腿上,时时的偷看她一眼,看似没什么变化,感觉他呼吸不均匀了。她就经常说我坏,我也爱管她,经常说她,嫌她不擦香水,嫌她不和我说话。快中考了,老师把我们两人叫进了办公室,我紧张的厉害,偷看了她一眼,意思是不是她告诉老师我们的“关系了”?如果是,我就准备再狠狠地瞪她一眼。看她一脸无辜的样子,我只好放心了。原来老师说我们是同位,要互帮互助。我心里暗道,这还要你安排,我们俩谁跟谁?
后来我就天天和她打情骂俏,我本来想和她考一所学校,成绩一下来,我的成绩却是平步青云,她的却是一落千丈。她之前和姥姥住在一起,后来就搬家了,我也不知道她去了哪里。后来,我也不好意思打扰她了。
有些事,再怎么抓都抓不住,顺其自然吧。青春总会有些缺憾。谁的青春不迷茫?
无怨无悔每一天,对得起自己的心,就足以。