逐梦的路上作文
每个人都有梦想,而梦想的改变则会影响我们一生。梦想伴随我们一生。
在这条逐梦的路上会有阻挠,石头,荆棘。但只要不放弃,你依然可以成功,只要坚持这个目标,不受“迷惑”定能成“大事”。路可能会分叉,但那只是途径的不同,这些岔道终究会再次相汇;这只为了实现这一个目标而已。不是吗?
有梦想的人不一定成功,但是,没有梦想的人一定不会成功。切记,不能随波逐流;那样只会让你变得不坚定。逐梦的路上有的人会被别人嘻笑,但要记住相信你自己。因为:梦想,是茫茫大海中的灯塔,为迷失方向的航船引导方向。梦想,是夜空中的北极星指引迷人回家。而没有梦想的人却如同蒲公英一样,只要风轻轻一吹,就会在空中乱飘,迷失方向不知何去何从。
人生如梦,梦似人生。没有明确的目标,那么,你就一直生活在梦里了。谈何而来的梦想?
?光与信仰》里有这样一段:紧闭着门窗/悄悄许下了愿望/从来不曾怀疑/终有一天会绽放/所以你只要相信自己,浇灌梦想,那它就会生根发芽。
梦想,何为梦想?存在你的梦,中在梦中才可实现的便是梦想。有的人非常想要梦想成真,可他们却不努力,想要不劳而获。有的人为了梦想而努力奋斗!那么,这样的梦想才有意义,有价值。
梦想的区别仅仅在于或简单,或困难。仅此而已,至此以默。梦想,不同于现实。梦想,生于幻想;却出现在现实。实现了的是奇迹,失败了的是重来。
曾经,我们的梦想如同繁华盛景,绽放于天,飘落于地。再重新生长,那时的我们,好似每一天都有一个新的梦想。虽不只晓,却不孤独。曾经的繁华盛景,今日的一朝一夕都将会铭记
于心。
梦想,那是我们有目标的象征,奋斗的开始。梦想虽不同,可真理是一样的。只要你不迷茫,相信自己;如果你连相信自己的做不到的话,那你,谈何而来的成功?
梦想,本意为虚幻;若能实现,那就是奇迹,存于世间的奇迹。
只有你告诉我/没有谁能阻挡/海阔天空可以任我去翱翔/你是阳光/为我照亮梦的方向/让我勇敢去闯……