当我站在巴黎时装大赛的领奖台上,举起闪闪发光的奖杯,看着无数中国人闪烁的灯光这是我的梦想。
?梦》在你的想象中有答案?还是未知?我觉得:这是一个真诚的梦想,应该有一个完美的结果。如果你只是许下一个承诺,但你真的不努力,你可以称之为虚假的梦想。
每周,我都会做一件让我满意的衣服。从开始画自己喜欢的自由创意课到流行的休闲课和优雅的晚礼服。我觉得做一个真正的服装设计师,要接受一些我无法接受的东西。
当我在电视上看到模特们穿着非常优雅的衣服时,我决定设计师的手稿是用水粉等绘画工具染色的。我也想试试这种方法,但是我对水粉只了解一二,对墨水和颜料一无所知。想起巴黎领奖台上那得意的一幕,我披上围裙,打开工具箱,拿出水粉,边想边画。在绘画的过程中,我不仅加工了模仿大师的图案,还加入了一些自己的创意。
“那一天可能不远了。”妈妈说。我觉得时间的长短取决于你自己。如果你努力练习,几年后你的愿望就会实现。
我的梦想终究会实现,因为它是真诚的。