我外公店里,有一只十分可爱的小母狗,它的名字叫“花花”。它一身棕色烟囱的毛发,头又圆又大,黑黑的眼睛像一颗珍珠,鼻子圆圆的,圆得好像一个小皮球,嘴又扁又小,但十分贪吃。
花花十分趣味。
它吃食的时候趣味。吃一口闻一下,又吃一口闻一下,我总觉得花花是不是想明白有没有加上黑暗料理??
它小便的时候也十分趣味。闻一下昨日小便在哪儿就在哪儿小便,每隔一段时间寻找一次小便的地方,我很奇怪为什么不在同一个地方小便呢
它睡觉的时候更趣味。它必须要在椅子上有毛茸茸的毯上才能入睡,并且总是先看店里忙碌的人,之后看店外来去匆匆的人或者来店里修东西的人,谁明白花花到底要睡觉还是要看人??
花花也很爱撒娇。它总跑到主人或熟人面先用嘴舔鞋子或用爪子抓抓裤子,看见主人看着它自我就四脚朝天,大肚皮应对主人,可能在说:“快来挠我肚皮呀!”
我喜欢花花,因为它是我最趣味的朋友。