婚礼作文
今天是凡凡哥哥和董昊姐姐结婚的大喜日子(凡凡哥哥是爸爸单位一个伯伯的儿子),今天我还有一个非常重要的任务呢!我的任务是扮演一个小天使给新郎和新娘送蜡烛,所以早晨一起床妈妈就把我精心打扮了一番,我穿了一件非常漂亮的白色小纱裙,头上带着小花环,身上背着天使的翅膀,又穿上妈妈特意给我买的新靴子,像一个小公主一样漂亮极了。
上午10点多一点我和爸爸就提前来到了德亿大酒店,走进酒店大厅我首先看到了贴在墙上的那个红红的“喜喜”字,大厅两侧布满了美丽的鲜花, 而且舞台的墙壁上还有两颗由鲜花围成的两颗“心”,整个大厅就像一个欢舞的公主一样,非常欢快、非常喜庆。
上午11点婚礼正式开始了,欢快的音乐让我忍不住想跳起拉丁舞来,当婚礼进行到新郎给新娘带戒指的时候,一个小哥哥用遥控飞机把新娘的戒指送到新郎手里边,新郎接住后忙给新娘带上钻戒。紧接着该我闪亮登场了,全场所有灯光和所有来宾的目光都转移到了我的身上,我手捧蜡烛心里哼着结婚进行曲的节奏,慢慢走向新郎和新娘,把蜡烛给他们,让他们将蜡烛举起来点亮所有酒杯上的蜡烛。最后司仪叔叔问我有没有想给新郎和新娘说的话,我说祝你们:“百年好合、早日生个小宝宝”。参加婚礼是我最开心的一天了。