婚礼作文
一场婚礼,让我感觉到自己的身份卑微;一场婚礼,让我感觉到自己与城市孩子的差异;一场婚礼,更让我立下了一个坚定的誓言,作文 婚礼誓言。在我看来,这不仅仅是一场婚礼,而是一个把我从目标的深渊中救起的心灵车,让我真正感到读书的可贵。
这场伟大而神圣的婚礼,是为我一个在咸阳的姑姑举办的。爷爷、爸爸、姐姐和我几经周折来到咸阳,参加姑姑的婚礼宴会。我的这位姑姑很美丽,也很善良。《至少我是这么认为,嘻嘻》
今天是姑姑的正式婚礼。我们早早起床,借助婚礼车从住宿地来到举办婚礼的大酒店,爸爸和我随便选了一个座位坐下。呀!新郎出场了。伴随着音乐的节奏,英俊而帅气的新郎登上了新婚台。他主动来到姑姑面前,跪下来说:“亲爱的,请嫁给我。”姑姑点点头。于是新郎牵着新娘的手,走上了他们人生的舞台。四处泡泡绵绵飞起,“砰”地一声,爱心卡片落在了身上,地板上,无处不在。一对新人在欢快的笑声和热烈的掌声中,为自己的父母献上最深情的一杯酒。这么美的一刻,我将铭记在心。认真思考,这还不是知识的劳力?如果没有知识,就没有今天的一切。于是,我立下一誓?走遍天下书为侣,绝处逢生机为稀!