相信你600作文
别停下追梦的脚步,因为我会乐观,我会拼搏,我相信明天会更好,我相信自己能创造奇迹。
当我们相信自己的明天会因为今天的努力变得更好,我们会为之而奋斗,更加的自信,相信明天会更好。可能在就不能再向以前一样无忧无虑的玩,现在重要的是努力把学习提上来吧,而不是只知道玩,因为明天会更好的前提是“今天的自己必须付出相应的代价,而不是你昨天在玩,明天都能更好”,然而确实是有这样的人,但那是因为他的家庭富裕啊!你觉得你是那个人?不是,对不对啊。那样的人真的是少之又少。然而对于我们这样的,我们能做的就是靠自己的努力来证明,我们自己的明天也会更好的!
明天是无情的他很快的变成今天,化作昨天,成为往日,成为今天的我们。从明天的无情中我们得知今天的我们时间里,必须做好足够的准备,不然到了明天你就是被伤害最重的那个人。他就像天使一样把所有的苦难,灾难都赐给你,所以今天的你必须要努力。
明天是未知的像一连串的问号用弯弯的钩子勾着我们向前跨进一天又一天,又不知不觉少了一天。
明天是辛苦的,要上学,要考试,要工作,要竞争,要战斗,还要挣钱,还要孝顺父母,只要你有一件事情没有做好,明天就会无情的翻脸不认人,还有可能给你批头一棒。所以今天的自己必须要为明天的自己负责啊!
明天也是脆弱的,如同春夏秋冬的落叶,也有可能绿色成荫,也有可能满叶沧桑,也有可能到秋天的时候就离我们远远而去,飘落在地上。当人们踩过的时候他们也许会痛也许会沉默。也许他们会悄无声息的离去,也许他们会用他们生命衬托出我们人生的色彩!
但是,我们不能因此说明天不再美好,怎么说明天太真实了,如同一颗一样,你错了,他就要惩罚你,令人发慌,不要等着明天向我们走来,让我们勇敢地走向明天吧!因为明天的点点滴滴都在吸引着我,明天你等着我!我来了。