女生作文
“我是女生,漂亮的女生,……”每当我听到这首歌时,我便觉得作为女生是最最幸福的。
每当夏天,我们女生们就穿着漂亮的裙子在草地上快活地玩。走起路来那裙子就好象有了生命似的,
不断跳跃着,人转动起来,裙子好象一朵刚开的花,翩翩起舞。那种自信,是男孩子感觉不到的。
女生的发式也是五花八门的。可以梳个羊角辫,走起路来,一上一下多神气。也可以把乌黑的长发披在肩上,看上去就好象一道黑了黑亮的瀑布,从后脑一直泻下来。女生还可以把好看的发夹,漂亮的蝴蝶结戴在头上,还可以……总之,女生可以随心所欲的打扮自己,使自己美丽动人。
当然,做女生也不必像男生那样装出一副坚强的样子。伤心时,可以坐在操场边抽泣,也可以”哇哇“大哭,哭得痛快。开心时,可以放声大笑,可以抿嘴微笑,可以轻声嬉笑……笑得像朵花儿那样甜。
虽说男孩子们说我们害羞,还喜欢撒娇。可我们却不这样认为。我们女孩心灵手巧,在运动场上我们能和男孩一比高下。我们不仅温柔,还爱玩,甚至超过了男生。我们女生也喜欢像男生一样打蓝球……
我是女生,我喜欢做女生!