随着科技的发展,而现在几乎每个人的身上都会有一部手机。手机上面的功能也越来越多,却逐渐忘了手机诞生的最初的目的。我自己就有一部手机,这部手机是我的妈妈给我买的。
一开始妈妈给我买这部手机的目的就是因为我上初中的时候,由于在城里读书,我拿到手机能够更容易地找到我。而且我也发现自从我拥有了手机以后,我的生活状态发生了很大的改变。每次和爸爸妈妈打电话的时候,总会有很多的话想要跟他们说,这是以前没有的。因为在以前的时候,面对面总是感觉讲不出什么话来。所以在学校里面的时候,手机就成了我与外界联系的唯一枢纽。当我开心的时候,我可以通过手机与妈妈联系,将我开心的事情分享给。妈妈当我难过的时候,我也可以找妈妈倾诉安慰。可是最近我发现手机里面的短信越来越多了,导致手机的内存已经不够了。
我想要删掉一些短信,但是看到短信的内容都是朋友和爸爸妈妈发给我的,都是祝福我的鼓励我努力学习的,我非常不舍得删去。可是如果不删去的话,那么新的短信又会继续占据原本就不剩多少的空间。最终我只好下定决心删掉几条短信,当删掉的时候我的内心是非常难过的。可是当新的短信来到的时候,我发现短信的内容依然是祝福我的话语,这个时候我又非常的快乐开心。在我的手机里面基本上都充满着朋友,同学还有家人对我想要说的话。
我每次看到这个手机的时候都会感觉特别的开心,这个手机好像在告诉我们身边的人始终会在我的身边与我共同成长,共同学习。这个手机带给了我很大的幸福,我也相信自己会得到更好的成长。