美丽的春天200字作文
春天是生长的季节,春天是万物复苏、阳光明媚的季节,春天又是鸟语花香的季节。
在哪里找春天呢?在草地里找。你看,一场春雨过后,小草从泥土里探出来小脑袋,换上了翠绿色的新衣裳。春风一吹,小草扭动着身子,好像在跳优美的舞蹈。
在哪里找春天呢?在小河边找。你看,春风拂过柳树,千万枝柳条长出了鹅黄色的嫩芽,而小河里的鱼儿正在快乐地游来游去,好像在迎接春的到来。
在哪里找春天呢?在田野里找。你看,油菜花开了,金黄的一片。绿油油的麦子长高了,微风一吹,就泛起层层波浪,而农民伯伯正忙着耕地、播种,用他们勤劳的双手,播种着春的希望。
在哪里找春天呢?在校园中找。你看,下课铃一响,同学们脱下棉衣,撒开腿就奔向操场,就像快乐的小鸟一样飞进操场,做起了游戏,校园顿时里充满了欢声笑语……
在哪里找春天呢?其实就在我们身边,只要你细心观察,就一定会找到春天的足迹!