美丽的春天200字作文
春天就像一个优雅的女孩,轻轻地跳舞。柳披长发,如雾;花慢慢打了芽;桃树已经开花了,粉红色的花朵为五彩缤纷的春天增添了美丽而淡淡的香味。
春天不知不觉就来了。光秃秃的柳树渐渐拔了出来,细细的枝条长出了新芽,在微风中轻轻飘动,慢慢摇摆,就像舞蹈者在风中起舞。
在无人注意的花园里,播下的花慢慢发芽,小心翼翼地晒干,长出绿叶。年轻人不敢碰它们。渐渐地,它们长满了花蕾,有一段时间,它们才有了花开的意义。
桃花在春光中显得格外突出。在桃树粗糙的茎干上,长着粉红色的花,桃花一开就越来越漂亮。桃花点缀着人们视而不见的矮树干和花园。
啊!真的是“悠着点认识东风,永远是春天”!我喜欢春天,喜欢美丽的天气,喜欢春天的生机和活力,喜欢鲜花的盛开。总之,我喜欢春天的一切。