美丽的春天200字作文
春天到了,温暖的阳光照在山坡上,山坡披上了绿色的外套。大树也感觉到春天来了,他也换上了绿色的上衣。草坪绿油油的,像是铺上了一层绿色的地毯。一眼望去,到处都是绿色的世界。
远处的草坪上有一只小白兔在草丛中快乐的跑来跑去,在它的头顶上空有一只小鸟在自由自在的飞翔,它们都在享受着春天带来的温暖阳光。
草坪的边上有一条清澈见底的小河,河岸边开着五颜六色的鲜花。几条小鱼在水里快活的游着,它们有时把嘴伸到水面上吐几个泡泡,水面上顿时漾起了一道道波纹;有时它们又钻到水草里,仿佛在捉迷藏。忽然扑通一声,有一只小鸭子跳进了河里,吓得小鱼迅速钻到深水里不见了。
这样的景色真像一幅美丽的风景画呀!