学自行车的作文
不知什么时候我看见许多人都不用辅助轮了,我也决定去拆了我的辅助轮,我一回家就与妈妈说了这件事,妈妈一口答应了,让我十分激动,周末我们就去了自行车店,拆了我的辅助轮,一回家,我兴奋地骑上自行车,可一下子就跌倒了,看来骑两轮自行车也不是那么容易啊,我有一些失落,我一次一次跌倒,又一次一次起来,一个小时后我已经累坏了,可我还是不能控制我的自行车。让我有一些懊恼,有几次还差点儿撞在电线杆强货车上,可危险了。
最后没办法了,我只好去求妈妈来帮我。妈妈帮我扶着车尾让我不倒,骑了一会儿,妈妈就放手让我差点跌倒,我正要问他为什么放手,只见妈妈走了过来,拿走了我的食物,慢跑开了,我明知他是故意的,却还是生气地骑上自行车追上他,他送了我一句话:“人的潜力是无穷的!”是啊,人的潜力是无穷的,只要用的好,它可以变成力量,让人有无穷的力量让人变得强大,使人的灵魂变得更加强大。