买自行车作文
大家是不是也会骑自行车呢?如果你还不会,那么你看完这一篇作文可能就会了。
你知道我是怎么学会骑自行车吗?我来说一说,又一次我弟弟不想骑有辅助轮的自行车,就把辅助轮拆了,可是他一上去不用学就会了,我想我也可以试试,于是我就开始尝试,可是登上车轮它就想翻,越是这样我就越用劲,我还纳闷,弟弟怎么就会骑了呢,小姨说,因为弟弟经常骑有辅助轮的,时间长了他就熟悉了,也能保持平衡。接下来,我就一遍又一遍练习,突然在我不经意间竟然能平衡着走了,哈哈,我终于学会了,但是这只是弟弟的小自行车。
有一天,来到外婆家楼下,刚好外婆从外面骑着自行车回来,突然好想试试呀,外婆也同意了,刚开始在外婆的帮助下,我也放开胆子,慢慢的骑起来,再接着,外婆没有辅助,我居然也可以,骑了一圈又一圈,还能拐弯,能刹车,脚尖挨着地面,我能骑成人的骑行车了,好开心呀!
我的经验就是,放开胆量,小心翼翼,坚持不懈,总能成功!