我的女老师作文300字
她长着一双炯炯有神的眼睛,看起来显得特别有智慧,在额头上一个迷人的斜流海总是用一个可爱又漂亮的小拤子,夹在一边,显得特别年轻﹑可爱,她还扎着一个高高的马尾辨,显得特别有精神,脸上挂着笑容,她就是我们的英语老师。
英语老师在课上特别的严,就像一名交通警察,她会把“闯红灯”(搞小动作)和“乱摁喇叭”(讲话的学生)“车”(学生)抓起来。英语老师对工作特别认真,在批改作业时就像一名安检员,她会把同学们生产的“产品”(作业)审查清楚,把“违规”(错误)的“产品”(作业)打回去“重新加工”(重新做一遍)。
英语老师上课特别有感情,读课本时总是带着音调,忽高忽低,就像被电子琴弹出来的一首首小歌,在弹得过程中,重音键和低音见分的那么清楚,老师讲的课那么丰富多彩,每一各章节都仿佛在我们的心里打开了一扇窗户,让我学到更多的知识,感受英语的乐趣。
从英语老师身上我领悟到了花儿的芬芳离不开园丁的勤劳,小草的翠绿离不开春雨的无私奉献,我们的茁壮成长离不开您的谆谆教导。
花儿以迷人的芬芳回报园丁,小草已浓浓的翠绿回报春雨,我们就以优异的成绩回报您----老师。