我的女老师作文300字
我有一个和蔼可亲处处为我们着想的老师,他就是我们的班主任张老师。
记得有一次,上完第二节课,应该下去上间操,可是我们都在写字,忽然一个声音在我的耳边响起,我抬头一看是张老师,只见他笑着对我们说:“课间不要做作业,活动一下吧。”
我无可奈何,只得放下了钢笔,同学们也纷纷离开了教室。我就和同学们一起来到操场上,边走边打闹着,这是老师又神不知鬼不觉地来到我的身边,轻轻地拍了我的肩膀说:“你们在走廊里打闹很危险,请你们右侧通行。”
像这样为我们着想的事还多着呢!
张老师不但为我们着想,而且讲课的本领也很高。
记得有一次上《刷子李》这一课时,教室里连掉一根针也能听得见,同学们的衍生都在跟着老师走,粉笔写在黑板上啪啪的声音,伴着同学们惊讶的声音,如同伴着鼓点,合着琴声演奏一般。
你说张老师是不是一个好老师?