我喜欢我的母校,我已经来到英华学校三年了,在这三年里,我很感谢英华学校,它给了我们许多好的地方。
我从三年级上学期入学到五年级,经历了很多事情,有老师对我们的关爱,有学校对我们的关爱,有同学之间的友爱,我有许许多多的我喜欢的事情,也有许多的活动,那我喜欢的第一个活动那就是六一儿童节了。在学校里过六一儿童节的时候,过六一的时候,我们每个班都有一个游戏,赢了能换一张兑换券,就能换食品,我希望能在学校里天天过六一。除了一些好玩的活动,还有许多其它的科目,有劳技课、体育课、科学课等等。我喜欢的其中一个就是体育课,学校新建的塑胶跑道和人工草坪,可以降低摔伤率,新建的足球门,让我们又学习了一个本领踢足球,我喜欢上体育课,因为练习完了还可以玩会儿。
我其中印象最深刻的一件事,就是我们全校去植物园玩,学校为了方便,特意雇了校车来让我们去,我还记得当时的场景,我们进入后,房子里是暖和的,当我们刚走进大门,再走近长廊,我就看见了长廊顶上就有植物。当我们走完了整个植物园,我的小本上都写两三张了。我感觉时间真快,好想再来回顾一遍。
我喜欢我的母校,它为了我们花了好多的钱,来供我们学习,供我们在这里的衣食住行,我感觉,英华就是我的第二个家。