我心爱的东西有很多,有魔方,有抱枕,还有洋娃娃,但我最心爱的东西就是我的智能手表。
我的手表非常炫酷和实用。浅蓝色加深蓝色的腕带十分绚烂,机壳是蓝色和白色相间的。屏幕是黑色的,上面贴着保护膜,它犹如屏幕的衣服。在手表的背面有一个灰色的按钮,你一按它,它就永远也醒不过来,这就是开关。
这个手表是3年前我考试考得好,姨妈送给我的礼物,我特别喜欢它。它跟了我3年多了,自然成了我的好兄弟。我一直爱惜它,每天爱不释手,形影不离。
有一天,我在学校,下课了。我一边喝水,一边与同学玩。突然,旁边有位同学撞了我一下,我左晃晃,右晃晃,拼命地想稳住身体,可是还是要倒下去。我闭上了双眼,就在这时,有位同学扶住了我。可是,受到的惯性太大,手中水杯的水喷了出来。我千钧一发地往后走,可还是被水洒到了手上,不巧,我的手表那里正是重灾区。
我呼吸急促,心急如焚,飞快地跑回座位,用纸仔细地擦拭着手表,当看到手表上的腕带依旧绚烂,机壳依旧完好无损,屏幕也是好好的时,我才长嘘了一口气。可是,我越摸越觉得不对劲,屏幕上的保护膜不翼而飞了!
我呆呆的看着我的手表,心里像是打翻了五味瓶,很不是滋味。我眼角微微泛红,心里有种说不出的难受。
我心爱的手表,你跟了我3年,你的身上早伤痕累累,我想对你说:辛苦了,好兄弟,以后我会好好地保护你。