有一天妈妈问我,要不要乐高手表?我听见了,兴高采烈得跳起来说:“当然要!”妈妈笑着说那么也给小肉圆和小悠悠买吧!
我挑了一个代表能力大师劳埃德的手表,我给小悠悠挑了个火系大师凯的手表,而我给小肉圆挑的是冰系法师赞的手表。
劳埃德是一个能力大师,也是绿色忍者,他能控制四种元素,分别是土、电、冰和火,他可以进化成终极幻影忍者,所以最强的地位属于他。
我第一眼见到它时就感觉非常的魔幻,于是急忙打开包装盒,把它拆出来拼装好,并调时间,就立刻把它带在手上,都舍不得把它从手上摘下来。我除了游泳、打拳击、洗澡和睡觉,其他时间都不离开它。
手表的表盘是绿色的,指针是白色的,这可以让我非常清楚地看时间。那表带像传输带一样,一节一节的,我可以根据我手的大小调节它的长度。表带上还有一个绿色幻影忍者,威风极了!
想知道时间的时候,我就会抬起手腕看时间,再也不用问妈妈。
它是我的好朋友!