我有一个电话手表,那是我生日的时候妈妈送给我的生日礼物。
手表是紫色款,表面很光滑,正下方有个电话键,是专门用来接听和拨打电话的,背面有slm卡槽、开关机键、红外感应器和充电磁石,表带是带扣子的,大约12厘米长,5厘米宽,只要按下电话键,不同功能的画面就能显示出来。
因为妈妈当心放学时来接我会找不到人,所以这个手表就成了我们的"聊天工具"。
有一次下午放学后,老师让我和几个同学去排节目,我们急匆匆的来到多媒体教室准备彩排,猛然间想起没跟妈妈打招呼,妈妈肯定找不到我,于是赶紧拿出电话手表拔打妈妈电话:"喂,妈妈,老师安排我们来多媒体教室排节目了,大概半小时后结束,您半小时后再来接我吧!"
半小时后,妈妈准时接我回家了,这个电话手表帮了我很大的忙。
啊!我爱我的电话手表!