我是家里吃东西吃的最多的一位。只要家里有什么好吃的,我就会把它一次性吃得一干二净,一点渣都不会剩的。
回到家,我看见妈妈正准备做我爱吃的南瓜饼,就喊:“妈妈,我也想和你一起做南瓜饼,可以吗?”“你作业写完没?”妈妈问。“没有,”我边说边向房间走去,“那我不做了,我要去写作业了。”我想:我必须赶快把作业写完,就可以吃妈妈做的南瓜饼了。想着想着,我的口水就不自由地流了出来,把本子都给弄湿了!好恶心啊!差点我就呕了。
写着写着,我就闻到了一股香味。我跑出房间,哦!原来呀,是妈妈做的南瓜饼发出的香气。我迫不及待地洗完手,拿了一个又大又圆的南瓜饼。轻轻咬一口南瓜饼,南瓜饼又香又脆,好吃极了!我吃的时候,给烫到了,大家一看,就笑个不停。
下一次,我请你到我家来尝尝我妈妈做的南瓜饼吧。