写我的好伙伴的作文
我有一位小伙伴,他胖的像个肉球,很邋遢,衣服什么的,从来没有穿整齐过。一副眼镜更把他的眼睛衬得像芝麻一样。唇厚厚的,我们并不讨厌他,他就是我们班的万正雄。
肥胖的他
他那像肉球一样的身体时常把我们逗笑。有一次,同学们在议论着上体育课的内容,大家都说肯定是跑步。他先是瞪大了眼睛,咽了口吐沫,带着一丝绝望,大喊了一声:“no,我不要跑步”。不出所料,这次体育课的任务的确是跑步,他也不能不跑,只好硬着头皮上,我就想:他一定跑不过几圈就会累爬下。我的预测真准,他累的一直在大喘气,时不时的吞口水,汗水像下暴雨一样直往下掉。他跑的时候,身上的肉也在运动——他的肉肉跟着他一起在上下抖动,就像果冻一样,他时不时的拎一下裤子,真搞笑。跑完后,他慢走过来,不顾地上有多脏,直接倒在地上睡觉,就像一张肉毯铺在地上一样,丝毫不顾自己的形象。
邋遢的他
有一首歌叫《邋遢大王》,好像就是为他量身打造的,以前我是他同桌时,简直是度日如年,他每次擤鼻涕时,就会使劲把鼻涕吸进鼻孔之后便吞下去。我的天啊!太恶心了,如果擤不进去他便会先深吸一口气再使劲往外擤再用手一捏,紧接着一甩,他经常甩到我身上,我也说了他好几次可并没有什么用。有一个冬天,在上数学课时他把鼻涕一甩,甩到了数学老师身上,老师并没有怪他,让他以后不要这样做。你说他恶不恶心人?
热心的他
他的优点是乐于助人。有一次我们扫清洁区要拿清洁工具,同学们像饥渴的路人看到水一样冲向摆放清洁工具的地方,万正雄冲到了第一,我却没有拿到,他从人堆里冲了出来,很豪爽的递给了我一把,我很感谢他。有一次数学工具没拿,他有两个,也是很豪爽的借了我一个。
这就是我的小伙伴,他是不是很有个性呢?