写我的未来的作文
今年已是20xx年,转眼间20年过去了,如今我已有了自己的公司,现在就由身为老板的我来介绍我的公司吧!
我的公司分成五层,前三层都是生产不同的产品。它是由玻璃建造而成的,这种玻璃比钢铁还硬,它的颜色是浅蓝色,有利于护眼,防阳光折射等等功能。对了忘记介绍各层的生产产品了,现在就开始介绍吧!
第一层是生产鞋子的,有许多不同的类型,如:防水运动鞋、荧光凉鞋、动力拖鞋……因为品种多,我就介绍防水运动鞋,防水运动鞋它的作用是可以在下雨后跑步,因为通常下雨后去跑步,地上有许多水坑,鞋子不小心就会被水弄湿的,所以我们就发明了防水运动鞋。
第二层是种植果树、植物、菌类的,其中还有一棵大榕树,他可不是那种普通的大榕树,因为它长着各种各样的水果。底下长着各种菌类和各种植物,那我们称为"果蔬长老",而第二层被我们称为"自然环境小屋"。
第三层是制做衣服的。在这里,衣服有不同的款式如保暖风衣,清凉短袖,防水火衬衫……而最受欢迎的还是——量身定做的衣服,这种衣服只要你走进定做衣服的衣帽间,就会显现出你自己独一无二的衣服。
第四层给人类休闲娱乐的地方,在这里无论是老人还是儿童都可以在这里休闲娱乐。这里分成四个部分:一塞给儿童的小型游乐场,二是给年轻人休闲娱乐,三是给老年人的那种健身器材,可以锻炼身体,四是吃喝玩乐的各种美食都有!
第五层那里有我的办公室和其他经理主管的办公室。剩下的就是各个单位员工的办公桌了,我的办公室里有一个沙发,他可以根据我的心情来变化改变颜色,那里还有一个书架,你要什么书他都有,我还有一个办公桌,上面放着一个小机器人,他的名字叫"大白 "。无聊的时候他可以陪我聊天,这里还有一个电视机,只要我打一个响指,他就会把屏幕降下来,然后问我要看什么节目。
今天就先介绍到这里,我要去开会了。再见!