我们走过的路作文600字
闺蜜不是说着玩的,是说好永远一起玩的。闺蜜不会总闹别扭,会闹但总不别扭。爱不是一个人的事,是互相的,彼此守护对方,陪她走过每一个冬夏。
只要我的一个眼神,她就能读懂我在想什么;只要她的一个举动,我就明白她要做什么。两个人常常一起疯,一起闹,唱着属于我们的歌,说着属于我们的故事。记得有一次,我们都在不经意间说了一句伤害对方的话,我哭了,她也在抹眼泪。回头的一瞬间,我们眼神相撞了,她又转过头去,我也背过身去。后来,人越来越少了,渐渐地,只剩下我们俩。谁也不说话,我们都低头坐着。“你以后不要这样说了。”她说。“我也不是故意的。”我说着说着,抱住了她。她擦了擦我的眼泪,也抱住了我,说:“别哭了,开心点。”之后我们还是嘻嘻哈哈地在一起玩儿。我们都认为,她开心,自己也开心;她难过,自己也跟着难过。这样的爱是幸福快乐的。
常常手牵着手,在校园的每一个角落都留下过我们的身影。她是我风雨同舟的闺蜜,也是我打开心扉的地方。我们总是像橡皮糖似得黏在一块儿,憧憬着自己的未来。在她身边,我有安全感;在我眼里,她就是我的守护神。有人欺负我,总是她出来挡在我身前,她就是在黑暗中陪我等待天亮的人。我们坐在一起,即使什么也不说,即使说得前言不搭后语,也不会觉得尴尬。你对我说的每一句话,也许你会忘记,但每一句我都记在心里。这样的爱是温暖贴心的。
难过的时候,我想你们,想抱着你们哭泣、倾诉;开心的时候,我想你们,想拉着你们的手,一直对着你们傻笑,听你们说我笨。在人生的旅途中,我们携手一起走过,这将是我美好的一段回忆!