玻璃碎的作文
玻璃是每个家庭都需要的。但是现在的玻璃有很多隐患,比如:薄而脆,有时候连声波都会震碎,会伤人,四季只有透明的颜色,太单调了。为了消除隐患,我打算发明一种新型玻璃。我对窗户做了修改:
我发明了一种新型玻璃,里面有微芯片,窗户上有许多小气孔。我用清洁发展机制和青年材料制作的。怎么样?是不是很特别?我来介绍一下我最近发明的新玻璃。
大家肯定会想,装芯片有什么用?安装芯片的目的是让窗户一年四季呈现出不同的半透明美丽的图像,让人有詹妮弗的感觉,有益身心:春天的时候,玻璃上会出现一片充满春天的景象,柳树发芽,草地变绿。夏天,玻璃上出现一股热气,太阳快要“高烧”了。一个孩子正在街上吃冰淇淋。秋天,上面会有大丰收,黄色的麦秆,黄色的稻田,红色的柿子挂在树上。冬天会有欢快的一幕,一群孩子堆雪人,一群孩子打雪仗。人们会想,开一天车用电太多了。没有,我在上面装了微型二极管发光管,还装了太阳能电池板和风力涡轮机,可以解决这个问题。
顾名思义,气孔就是通风的小孔。而我做的新玻璃上的通风孔,不仅有通风换气的功能,还有其他功能,比如夏天冷却空气,冬天热空气,平时等离子净化空气制氧。
在素材上也不一样,我在上面加了cdm和youth素材。所谓的cdm材料是我最新的化学材料,让玻璃变得异常坚硬;所谓青春素材就是超级柔顺剂。这两种材料防弹,牢不可破,在一起很硬。就算碎了,青春也会软化玻璃,所以不会割破你的手!
这是我的新型玻璃。……怎样?