我经历过的事如天上的繁星般多,数也数不清。但让我记忆犹新的是那一件感人的事。一天,天上的星星正一闪一闪地亮着。天空是多么美丽呀!可我却并不像天上一样舒服。我方便了一下,又到在了床上,无意之中右手擦到了左手。怎么回事?我的手上怎么会有痘痘?我叫醒了妈妈,告诉了妈妈。妈妈脸上露出了焦急的神情。于是她马上给我量了体温。“呀!38度多!”妈妈大吃一惊,“孩子,要不要紧,需不需要去医院?”我摇了摇头,示意着不要紧,不去医院。妈妈拿出了退烧药,给我喝,一会儿又拿出冰袋,敷在我头上给我降温……早上,妈妈的眼睛上布满了血丝。我也恢复了不少。
第二天,一缕缕阳光照射着大地。我的身体也如天气一样好,我又去上学了。中午,我的噩运来了。我不仅发烧了,而且还吐了一地。同学们帮我扫地,老师又给我家长打了电话。一会儿,爸爸妈妈都来了,弄脏的教室又被同学们扫干净了。爸爸妈妈马上把我接走了,立刻把我带到了医院。他们马上就去挂号·排队·查血……焦急总是布满在他们的脸上。医生说我得了水痘,不能上学。于是过后那一段养病期间他们一有时间总是给我复习·预习功课……慢慢地我的病好了。回到学校就是考试。同学们以为我考不及格。可意外的结果出来了。我居然考了一百分。我告诉了爸爸妈妈,他们开心地笑了。我想以成绩回报他们,是最好的礼物吧!
经历了这件事之后,我明白了爱拥有无穷的力量,会使人创造出奇迹!