五一劳动节的作文200字
“贝尔……”,哇!今天是劳动节,辛苦的爸爸终于可以休息放松了。一大早,爸爸就让我们去跑步放松。然后我们去吃早餐,然后去超市购物。我们还看到许多家庭在那里度过家庭日,每个人都非常珍惜和高兴。
我们在那里买了一些日用品。突然,我们看到小丑在给人拍照,那是一张全家福。我们看到了,马上去拍。只花了4块钱,我们很开心。直到晚上,我们去了当地最有名的餐厅吃饭。我们吃啊吃啊……突然,爸爸忍不住哭了,他感谢我们陪她度过了这么有意义的一天。
吃完饭,我们怀着开心又有意义的心回家一起看电视节目!