环境的作文200字
我盼了好久的环保日终于到来了。村里有许多地点,比如说;公园,水帘洞,学校等地点,这些地方都很脏。
我们开始对村里的所有地点进行环保行动。我们先去公园,公园里特别脏,健身器材那儿有辣条的包装袋,小米锅巴包装袋……我们拿出垃圾袋,把这些垃圾一个一个的装到垃圾袋去,再把垃圾扔到垃圾箱里,公园终于被我们清理干净了。
我们要去“水帘洞”清理了,那个地方可是最难清理的地方,而且那些垃圾都是在水里的可难捞了!我们每个人都找了一根竹竿捞,我很快就发现了很多很脏的东西,哈!我学会了“火眼金睛”。我把那些垃圾都捞上来了,可是,我一捞完就出现一个垃圾,真搞不懂是谁在扔垃圾,如果被我发现,我一定要好好的教训那个人一顿……
这次环保日告诉我要保护环境,保护大自然。