爱朋友作文
我的好朋友叫陈梓萱,长着一条又长又黑的头发,红扑扑的脸蛋,弯弯黑黑的眉毛下面长着水灵灵的眼睛,还有像樱桃一样的小嘴,可漂亮了。
她的特点是爱学习。我记得一天,大课间没有,我在看书时看见她在写作业,正巧我要换书看,我走过去问她:“陈梓萱,你为什么不看书放松放松呢?”陈梓萱却回答道:“看书都是学习呀。你想想在学校写完了作业,回到家后就可以自由运动、活动、休息、玩了!”我听了她的话后,便悄悄的放好书,怕打扰了陈梓萱,我就回到座位上写作业去了。
陈梓萱是我们班的班长,不仅成绩好、学习好、练字练习好,而且在管理班级时很严格。她带的队伍整整齐齐,同学们都很配合她。眼保健操、领读、上课,每一项班级纪律都被管理的井井有条。
我的好朋友陈梓萱就是因为她学习好,又爱写作业,所以我要向陈梓萱学习她身上的优点!