写兔子的作文600字
小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,又蹦又跳真可爱!
我家的小兔子全身雪白雪白的,两只耳朵直竖起来,眼睛像两颗红宝石一样水润水润、亮晶晶的,左看看、右看看,灵动里透着精明。三瓣嘴,四条腿,尾巴毛茸茸、短短的。
我从家里拿了一根大胡萝卜和一把青草引诱它来吃,又不给它吃到,我在前面跑,跑啊跑啊……,跑得满头大汗,太累了!
小兔子为了一根胡萝卜和一把青草,蹦蹦跳跳的追了上来。
我看着它为了吃这么拼命追,好心疼呀!我顿时心软了,放弃逗它玩,直接把胡萝卜和青草给它吃。
小兔子真是饿疯了,一口气吃了一只胡萝卜。
哎呀!……我吃了一惊,我的手差点被小兔子当成一根青草吃,吓的我把草不由自主的扔出去。
它特别能吃,平日里除了吃这些,有时候还要和我们人类一样吃菜喝汤呢!你们猜猜它最爱喝什么汤?告诉你们它最爱喝的是:萝卜汤!你们猜到了吗?
这只小兔子是我最喜欢的小动物。每晚我刷牙洗脸完上床睡觉,它就像疯子一样要把笼子咬开跟我一起睡。我听到声音,立刻掀开被子跑到笼子边,把它从笼子里放出来。
我和妈咪沟通后,她同意让小兔子和我一起睡喽!好开心我能得到妈咪的理解。
喔!对了,还没告诉你们我给它起了个名字——小白。这个名字怎么样?是不是和它很配呢?早上公鸡打鸣喔喔……喔的叫,小兔子听到声音蹦跳到公鸡身旁,一双刚刚被鸡鸣吵醒,迷迷糊糊又充满抱怨的眼睛紧盯着公鸡,公鸡被吓跑了!哈哈……哈!
我家的小兔子真可爱吧!