深秋里的暖作文
秋天的风景非常漂亮,非常迷人。
如果你去了枫树林,你会看到那里有火红火红的枫叶,一片一片。树枝上有,马路上也有,如同仙境。接着我们去了树林,那里有许多小花小草。人们常说,深秋全都是红、黄、橙这几种颜色,可是他们错了,因为我看见了。我看见深秋的草地上有一些小雀,这些小雀活泼灵动。地上的小草有些是深绿色的,还有些生机感;有的是翠绿色的,刚刚发芽;但也有一些小草也干枯了,但这并不要紧,因为明年春天它还是会生长出来的。
秋天的天气不像春天、夏天那样那么温暖,秋天和冬天一样非常冷,每到深秋凉风会吹到你的手上,如果风大你的手就会非常的冷,或者破皮。但秋天的天空依然很蓝,依然有白白的云朵和蓝蓝的天空。
再往树林深处走去,远看那棵全身都是刺的树,像一个高高的巨人站在那里,但近处看的话,其实就是已经长了十几年的松树而已。在松树的上面看有许许多多的大大的松果,我拿起石子朝松果打去,一个又大又坚硬的松果掉了下来。我继续向前走,一个人在树林里走显得格外清静。马上走到最深处时,我看到了我最喜欢的一种草——四叶草,这种草,春夏秋冬都不会干枯。
这就是深秋的景色,让我难以忘记。