徐俊逸
相信大家都有自己的朋友,我也不例外,下面我就用笔描写一番,看看大家有没有能力猜到。
他有一张苹果脸,带着一副架在鼻梁上的蓝框眼镜,它的眼睛又大又亮,像是镶上去的两颗钻石,时不时还眨呀眨的,那样子看起来机灵极了。他有一张能说会道的樱桃小嘴,每当他露出笑容时,总会显出两颗兔子似的大门牙。他的个子跟我差不多,身材不胖也不瘦,刚刚好。他的兴趣爱好很广泛:唱歌,弹钢琴,画画……
他非常热爱学习,成绩就更不用说了。老师布置的作业,他总是能按时并出色的完成。特别是背诵,每次背诵的时候声音是那么洪亮,语速是那么流利。
同时他还是一个有爱心,乐于助人的人。还记得有一次在晚托班里,他还十分热心地帮我听写,最后在他的帮助下顺利完成了作业,我还要好好感谢他呢。
下课后我们会在一起玩耍,我们最喜欢的游戏是笔帽转转转,每一次都不分上下,玩儿得很开心,甚至有的时候还会差点儿忘记上课时间,多亏了几位好心同学提醒,我们才将欢乐游戏收场,但还是依依不舍。
这就是他,一个大眼睛的小伙。
你们猜到他是谁了吗?