(梁键怡)
瞧,我扎着一条马尾辫,像月牙般的眉毛下长着一双水汪汪、炯炯有神的大眼睛,一个高高的鼻子,闻起东西来可灵敏了!一张樱桃小嘴,能说会道,我的家人都很欣赏它。
我喜欢唱歌和打羽毛球,特别是唱歌,每次k歌都是a等级,排前十名呢!
我最喜欢吃雪糕,每次妈妈带我去逛超市时,我看着冰箱里五颜六色、各种各样的雪糕,双眼放光,垂涎欲滴。但是妈妈每次都不给我买,她说吃雪糕对肠胃不好,我只好听妈妈的话了。
在饭、面条、粥中你最喜欢吃什么呢?我最喜欢吃面条了,因为面条qq弹弹可好吃了。
老师发奖品时,只有几个同学有的,没有奖励的同学可羡慕我们了,我就主动跟没有的同学分享,他们可高兴了!
有时我又很严厉,我当上了班长后,管全班同学时都严厉得不得了,哪个同学不守纪律,我都要记上那个同学的名字,让老师好好教育他。
我平时很爱阅读,一有时间就坐下来阅读。记得有一次,我看书看得入迷了,妈妈叫我吃饭了,我听不见,妈妈见我没回应她,她就扯高噪门又喊了一遍,但是我还是充耳不闻。过了一会儿,妈妈生气了,冲上二楼,抢走我的书,这时候我才知道发生什么事。
这就是我,一个小书迷,你喜欢吗?