衔一抹绿光,星星,你等等我,让我靠近你的身旁。
爱,因为在心中,所以,我们时刻不感到孤独。
活在这世上,注定了人有七情六欲,而本人认为,爱是其中最神圣的一种,而对爱本身,又可以有很多类型,可以是"两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮"的爱情,可以是"长亭外,古道边,芳草碧连天"的友情,也还有"慈母手中线,游子身上衣"的舐犊之情。
父母对子女的爱,无疑是最无私的那种,我只能说对祖国的爱充满博大,对老师的爱充满敬佩,惟独对父母的爱却应如高山流水般永远流长。
如果你常常对父母的唠叨感到厌烦,那就错了,唠叨你代表着他们爱你,这份爱远远胜过了爱他们自己。如果你常常抱怨父母带给你自己的生活条件不够优越时,你是否应该扪心自问,你是不是太过奢华而忽视了质朴。
如果说此爱彼爱是一浪高过一浪的海水,那么父母之爱必定是那永不退却的最高潮。
作为90后的我们,是否会在闲暇时拾起父母曾带给自己的感动。我清楚记得,自己上次发烧时,父亲为我洗脚,我用我的脚感触到父亲那沟壑纵横的双手时,双眼不觉已湿,长了怎么大,什么时候给父母洗过一次脚呢?古有老莱戏彩娱亲,黄香扇枕湿席,况且不谈我们能像古人这般伟大,只需在闲暇时与母亲父亲轻轻地呢喃,帮他们捶捶背,畅谈自己的愉快经历或分享你的苦楚。
爱的距离从来都不曾久远,朋友朋友,紧紧抓住与父母在一起的时光吧!我们这些渺小的生命,有着亲缘关系的生命永远地依偎在一起互相取暖,窗外花落花开,心底氤氲的只有亲情的感动。
韶光依旧,我们已渐渐长大,父母的头上却已添了几丝白发,而纵使时空怎样变迁,亲情永远都是最浪漫的事,将来陪你上天堂的只有你的家人。
笔触间瞬间流淌出我此时不可积蓄的感受,那就是:
爸妈,你们辛苦了,我爱你们!