玻璃碎的作文
雾霾天气真讨厌,人们出门都要带着口罩。汽车还要限号,这就是因为汽车排出的尾气而造成的。站在楼下都看不到五十米之外的东西,一片白色。
有时候,早晨起来我们一进教室。教室里有一股同学喝的剩奶的味道,还有一些同学吃下的烂苹果发出的臭味,还有因为没有开窗户而造成的木头味。
所以,我要发明一种特殊的玻璃。不管是什么时候,不管是我们早上还是晚上。这种雾霾玻璃可以把教室里的异味消除,并且带有空气净化器,可以让我们的教室里充满新鲜的空气。他还可以安装一种特殊的清洁剂能,如果雾霾想要进来的话,上面的装置就会发红灯,我们按一下绿色的按钮,这样窗户就开启了雾霾技能。他可以把雾霾过滤出去,然后把新鲜的空气和氧气放出来。这样的话,同学们既可以开窗户通风,又可以避免雾霾的干扰。他还有一个最绝的技能就是,在我们放假的时候,一按黄色的按钮,同学们的碎纸屑,还有橡皮屑,还有一些零零碎碎的东西,都会被窗户抽到外面去。
你们是不是正在为夏天天气又热,又有蚊子干扰而感到烦躁呢?又有一堆的作业围着你,你是不是想把桌子砸了,房子拆了,把蚊子的祖宗都灭了。哈哈哈!如果你找我的话,我会让你尽情的享受。我有一款玻璃,专门可以捕捉蚊子的。只要一有蚊子,玻璃就会散发出一种香水的味道,把蚊子迷倒。那么它会把蚊子想吸尘器一样抽到一个管道里面运走。
呵呵!你们是不是很想要这种玻璃呢?