玻璃碎的作文
说起三亚,人们就会想到蓝蓝的天空,白白的云朵和一望无际的大海,然而,这次暑假爸爸妈妈带我游玩三亚,令我印象最深刻的却是有趣的玻璃栈道。
玻璃栈道的地理位置十分优越。它位于亚龙湾热带天堂森林公园之巅,高处海拔450米,为全海景玻璃栈道。美丽的热带森林公园,到处都是郁郁葱葱的树木,快到山顶时,一条长长的玻璃栈道就会映入眼帘。
玻璃栈道看似惊险,实则十分有趣好玩。它的入口有一道美丽的彩虹阶梯,五颜六色,在阳光的照耀下仿佛真的踩在彩虹桥上,十分奇妙。再往下就是全透明玻璃,让人感到既紧张又兴奋,我小心翼翼地站在玻璃上寻找落脚点,生怕玻璃会碎掉,但渐渐地,我发现并没有那么可怕,和踩在平地上没有任何差别,于是我马上蹦蹦跳跳起来。这时,你会发觉到处是欢声笑语的孩子们。
玻璃栈道不仅好玩,而且玻璃栈道下的景色更是特别迷人。站在玻璃上,低头往下看,树木葱葱笼笼,平视前方,那一望无际的大海展现在眼前;抬头仰望,那蓝色的天空,犹如一片蓝色的大海,让人分不清哪里是海,哪里是天,令人心旷神怡。蓝天、白云、青山、绿水,简直让人们陶醉了。
看似惊险实则有趣的玻璃栈道,值得大家去领略和感受。若有机会,请你一定不要错过哦!